| Кубана |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:22 | Сообщение # 161 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Статус: Offline |
Quote (improvise) Мусульманин, по Корану, должен ненавидеть всех - вплоть до искоренения и обращения Очень глубоко сомневаюсь, что в коране такое написано. В различных толкователях - может, но в самом коране этого по моему нет. |
| |
| |
| Кубана |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 10:25 | Сообщение # 162 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
БратПИТ, картинка - супер! Сколько пунктов у нас в разных анкетах и данных, а надо оставить всего два: ДОБРЫЙ человек - ЗЛОЙ человек. А остальное всё вычеркнуть, нахрен..... |
| |
| |
| БратПИТ |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 11:10 | Сообщение # 163 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (improvise) кончай передергивать. Хотя я понимаю, конечно, что это часть имиджа Когда начинаютЬ говорить о моём имидже мне становится жутко интересно. improvisочка, шо-то ты как-то неласково со мной. У меня уже какие-то недобрые предчуствия. Вот так же с sarratogой а потом и с upsочкой начиналось.... Ну не хочу я этого! "Ребята, давайте..."(с)
Сообщение отредактировал БратПИТ - Воскресенье, 13.03.2011, 11:10 |
| |
| |
| improvise |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:36 | Сообщение # 164 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
БратПИТ, не боись. В отличие от некоторых, я человек глубоко терпимый... или просто терпеливый?
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| |
| improvise |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:44 | Сообщение # 165 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (Кубана) в самом коране этого по моему нет. не хотелось бы тебя разочаровывать, но увы... К сожалению, не являясь специалистом по Корану, не могу с ходу в карьер указать тебе цитаты и конкретные суры, но ты, если есть дальнейшее желание подискутировать без аргУмента "по-моему", можешь погуглить. И, кстати, caм термин "священная война" взят как раз не из толкований.
| |
| |
| improvise |
Дата: Воскресенье, 13.03.2011, 19:54 | Сообщение # 166 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Слушайте, может, действительно переберемся из этой темы? а то как тяжело вооруженный рыцарь в будуаре куртизанки: вольготно, но гости прячутся
| |
| |