| Барселона. |
| improvise |
Дата: Среда, 21.07.2010, 04:12 | Сообщение # 21 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Статус: Offline |
amarcоrd, спасибо
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 21.07.2010, 11:55 | Сообщение # 22 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (improvise) - терпеть не могу шляпы из поездок возить: да чтобы не помялась, и не испачкалась, и не потерялась Бляяяяя, в точечюлечку. Дык, я ещё и в саму поездку по 2-3 шляпы вожу (как трусы на сменку), а ещё и обратно волоку (вернее моя оруженосица их носит). За что меня тихо (а иногда и громко) ненавидит. Quote (improvise) и чтобы так же понравилась по приезде Нуууу, такой проблемы у меня нет, потому что я часа 2 шляпы выбираю (пока весь магазин не перетряхну). Жена, за это время, успевает все близлежащие шопики "обшманать" (пользуясь моей эйфорией), набрав кучу какого-то, совершенно бестолкового, на мой взгляд, барахла. Не то что ШЛЯПА! О! У меня есть несколько чудных историй про мои шляпы. Ща просто надо бежать, вечером постараюсь рассказать. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 21.07.2010, 17:22 | Сообщение # 23 |
Монреаль
Канада
|
| |
| | |
| improvise |
Дата: Среда, 21.07.2010, 18:07 | Сообщение # 24 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
чур сюда не копировать
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:12 | Сообщение # 25 |
Москва
Российская Федерация
Quote (improvise) чур сюда не копировать ага. amarcоrd, давай в подушки! |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 21.07.2010, 21:30 | Сообщение # 26 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (improvise) чур сюда не копировать Учитывая мою амнезию и "объем просмотренной, в том числе "спернутой" информации проихожу к выводу" - не помню! И хде можно это полицезреть? (как бы безразлично) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 00:17 | Сообщение # 27 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) хде можно это полицезреть? А вам енто зачем? (с) БратПИТ |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 10:21 | Сообщение # 28 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) А вам енто зачем? Да таааак...., подро.., ой, помедитировать. |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:05 | Сообщение # 29 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Мальчики, не отвлекайтесь Из того, что, наверно запомнится (кроме архитектуры, о которой смысла говорить нет - и так понятно)..."Телевейзмир" смотрю нечасто, но в поездке, когда надо немного отдышаться, любопытствую; посему нашла в списке каналов "RT" - никто не сталкивался? это, оказывается, "Russia Today" на английском. Бож-же ж ты мой, какие почти совсем забытые воспоминания!.. когда американцам, на хорошем английском языке, рассказывают, что они ОЧЕНЬ плохо живут и почему, причем с обязательным передергиванием фамилий и названий и употреблением слова "Холокост" по любому поводу ("экономический Холокост", "медицинский Холокост" - как вам перлы?). Причем все декларируемые гадости Америки (ну и иногда Европы, но оч-чень осторожно, дабы, не дай Бог, не обиделись) - это результат целенаправленной хорошо продуманной антипросточеловеческой политики, в то время как в России, даже если что-то "кое-где у нас порой" - это просто из-за плохих погодных условий. И поскольку название канала - "Russia Today", то примерно одна пятая всего времени вещания - о животрепещущих новостях из России: где можно хорошо потусоваться, как молодежь обливает себя водой из фонтанов по случаю жары, и (верх оперативности и актуальности!) о том, куда и как перевозили семью Романовых перед тем, как убить в 1918 году! Вообще-то мне всегда думалось, что наиболее действанный способ пропаганды - это продемонстрировать (сфальсифицировать, выпятить) то, почему "у нас" хорошо, и насколько оно лучше того, что "у вас". Но когда информации для сравнения не дается - возникает просто реакция отторжения "нашей" позиции. Но, судя по всему, нет у меня единомышленников в стане руководстава RT Ну и, конечно, принцип, сформулированный др. Геббельсом (чем ложь более чудовищна, беспардонна и часто повторяема, тем лучше она действует на толпу), тоже покоя не дает, это же понятно Только не надо мне объяснять, что "тупость - это норма власти" (если не для себя, любимого); знаю. Просто неожиданное впечатление, "откуда не ждали".
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:39 | Сообщение # 30 |
Москва
Российская Федерация
Quote (improvise) Мальчики, не отвлекайтесь правильно! Нужно завести рубрику "между нами, девочками". Будем там шляпки демонстрировать Quote (improvise) Ну и, конечно, принцип, сформулированный др. Геббельсом (чем ложь более чудовищна, беспардонна и часто повторяема, тем лучше она действует на толпу), тоже покоя не дает, это же понятно толпа - это кто? Зарубежная аудитория, То есть несчастные американцы???? |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 18:41 | Сообщение # 31 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Толпа - это, судя по всему, целевая аудитория
| |
| | |
| rolic |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:03 | Сообщение # 32 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (improvise) Причин, по которым нас так негостеприимно отшили, я вижу только две: либо это был клуб националистического свинга, либо мужа, с его вечной армейской стрижкой, приняли за агента Интерпола и сочли за лучшее... Именно поэтому...так, на всякий случай - мы посещаем иные места со своими "самоварами". И духу услада и телу во благо. А ежели сложится - так и пущай буде)
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 20:25 | Сообщение # 33 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) Нужно завести рубрику "между нами, девочками". Будем там шляпки демонстрировать Завидовать не хорошо! |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 22.07.2010, 23:59 | Сообщение # 34 |
Монреаль
Канада
Quote (improvise) Вообще-то мне всегда думалось, что наиболее действанный способ пропаганды - это продемонстрировать (сфальсифицировать, выпятить) то, почему "у нас" хорошо, и насколько оно лучше того, что "у вас". Но когда информации для сравнения не дается - возникает просто реакция отторжения "нашей" позиции. Анекдот вспомнился, бородатый... А, что здесь делает студент, лекция то для колхозников. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:03 | Сообщение # 35 |
Монреаль
Канада
Quote (rolic) Именно поэтому...так, на всякий случай - мы посещаем иные места со своими "самоварами" Эээ, дык и импровиза со своим пришла. Просто в "ином месте" публика видимо тоже со своими чайничками сидела. Чайнички, глянув на самовар, замандражили |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 00:26 | Сообщение # 36 |
Волгоград
Российская Федерация
improvise, а вы на каковском языке с ними еба...., ой, общаться собирались. Мож они просто не поняли за чем вы к ним пришли? (подумали: опять енти америкосы, фанатики Гауди, забрели) |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 06:11 | Сообщение # 37 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
БратПИТ, дык мы и гишпанского не вовсе чужды (особенно не я) пусть и не на уровне Сервантеса и Ортега-и-Гассета. Хотя, как понимаешь, при правильно поставленной тусовке [разговорный] язык может недолго надобиться
не пожелаешь - не исполнится
Сообщение отредактировал improvise - Пятница, 23.07.2010, 06:12 |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 23.07.2010, 08:37 | Сообщение # 38 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (improvise) дык мы и гишпанского не вовсе чужды Ну тада - они ссссссуки! Я б на их месте....., не отказался бы на "серванте по-гассетить". Забудь. Приезжайте лучше к нам , в Мухоср..., ой, Волгоград! На мосту (или мосте?) покатаемся. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 00:56 | Сообщение # 39 |
Монреаль
Канада
Те десео! Вамос а ля кама! |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Вторник, 27.07.2010, 05:33 | Сообщение # 40 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
amarcоrd, это ты в порядке компенсации за мои недосостоявшиеся радости Барселоны?
| |
| |
|