| Когда был свингер маленьким |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 09:46 | Сообщение # 21 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
4ова, просим, просим!!! |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 15:04 | Сообщение # 22 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (БратПИТ) 4ова, Кубана, радиолюбителям. А как ты думаешь, на кого из присутствующих на БББ, эта дама чем-то похожа? |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 16:06 | Сообщение # 23 |
ПМ
Российская Федерация
На не "даму"
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 28.06.2010, 18:29 | Сообщение # 24 |
Москва
Российская Федерация
rolic, неужели нечего и некого вспомнить? Вот мы, например, были патриотами своего района) Название его расшифровывали как is-my-love-o! А про Клин твой была песенка - На реке Сестре могучей город Клин стоит вонючий! |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 29.06.2010, 10:01 | Сообщение # 25 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) неужели нечего и некого вспомнить? Ты расскажи, а мы вместе посмеёмси. |
| |
| | |
| ONA812 |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:13 | Сообщение # 26 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
ups, не поверишь- когда переезжали и часть книг пришлось временно переместить в хранилище,Иенно это "Домоводство" торжественно ехало отдельно в моей сумке. Там были две важные вещи: 1)выкройка юбки-"солнце" как у мамы, как на фотке ее молодости 2)песни в конце книжки- з них часть тоже мама пела на ночь. Она ОЧЕНЬ хорошо пела м ОЧЕНЬ хорошо готовила. "Пироги Ниныванны" вспоминают абсолютно все наши знакомые. Мама- инженер-металлург,я обожала приходить в ее лабораторию со всякими интересными шуками.но главное электроной счетной машинкой. Папа -артист разговрного жанра.Стихи-проза-конферанс.. Поэтому самая главная и счастливая часть детства- гастроли с папой..Мне даже не рассказать как это было классно. Маленькая девочкам в бригаде артистов, все лето.Куча впечатлений. Но - издержки преобладания общения со зрслыми, а не сверстниками..комлпексы некоторые впоследствии. Девочку растили образованную,но не умеющую кокетничать и нравиться:) Будни-французская школа,скрипка,книги.. Радости среди будней- много-много родственников и всяких кузин-кузенов.Шумные и многолюдные праздники дома- родителские друзья- артисты-художники,питерско-московские. Друзья сестры- походники-студенты-инженеры.... Классика- гитара,анекдоты на кухне... Прммерно так вкратце. |
| |
| | |
| ONA812 |
Дата: Четверг, 01.07.2010, 00:14 | Сообщение # 27 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
Ностальгия щас жетская мкчает,если честно. Разметала жизнь весь тот быт,те звуки-запахи и не за что зацепиться...зарытьсякак в мамину юбку. А хочется. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 01:10 | Сообщение # 28 |
Монреаль
Канада
Quote (ONA812) Будни-французская школа,скрипка,книги.. Счастье то какое. Я серьезно. Тоскую о недополученных двух третях. |
| |
| | |
| ONA812 |
Дата: Понедельник, 05.07.2010, 22:45 | Сообщение # 29 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
amarcоrd, ну..я в принципе, не жалуюсь. И спасибо маме-папе.Но явно есть и соответственные пробелы прагматического толку.. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:47 | Сообщение # 30 |
Монреаль
Канада
ONA812, перефразируя свою покойную бабушку, вздохну:"Все бы наши проблемы пробелы были бы такими" |
| |
| |
|