| художник-герой |
| БратПИТ |
Дата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:03 | Сообщение # 161 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
Ты ещё по-глыбже копни, мож и посыл "нах" приобретёт свой кондовый, исконно-русский смысл, со всеми сопутствующими приятственными осюсениями. Quote (ups) Но ведь незнание никогда не останавливало от участия в дискуссии - верно? Меня - останавливало."Не знаешь, не пиз@и!"(с) По-моему, Станиславский так частенько поговаривал Немировичу-Данченко. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 11:11 | Сообщение # 162 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Меня - останавливало |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 14:34 | Сообщение # 163 |
Волгоград
Российская Федерация
ups, а своих мыслЕй нет? Quote (ups) По-твоему, я сноб (и не отрицай)) Тем не менее, я не считаю для себя зазорным тратить слова и время (до полного занудства), на объяснение своих эстетических предпочтений. Потому что с уважением отношусь к своим "оппонентам".
Сообщение отредактировал БратПИТ - Понедельник, 02.08.2010, 14:38 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 17:28 | Сообщение # 164 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Кому интересно - дневник Плуцера-Сарно (одного из идеологов "Войны"). Довольно полное и компетентное отражение текущих событий в мире акционизма и прочих животрепесчусчих сферах. http://plucer.livejournal.com/ У комментаторов довольно интересные дневники. Ну а сама "Война"...бывают победы, бывают и поражения. Говоря о "марксистах" Мне понравилась новая идиома - СГМ ( Селигер Головного Мозга) |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:22 | Сообщение # 165 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Ну а сама "Война"...бывают победы Например? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:26 | Сообщение # 166 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Селигер Головного Мозга сдала мужу - ржет )) |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:34 | Сообщение # 167 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, пока не убежал - что там слышно? долго еще американци свое климатическое оружие будут задействовать? Военный синоптик капитан второго ранга в отставке Николай КАРАВАЕВ вывел их, чертяк, на чистую воду |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 20:29 | Сообщение # 168 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) Плуцера-Сарно (одного из идеологов "Войны") Почему ты решила что Плуцер-Сарно "идеолог" "Войны"? На мой взгляд, ты выдаёшь желаемое за действительное.
Сообщение отредактировал БратПИТ - Понедельник, 02.08.2010, 20:30 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:17 | Сообщение # 169 |
Монреаль
Канада
|
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:17 | Сообщение # 170 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Не интересно. ))) пи*дим, братец, пи*дим © Ну раз все-таки интересно, то отвечу - особого желания видеть Плуцера идеологом "Войны" у меня нет - но так уж получилось, что он "активист, идеолог и автор текстов арт-группы «Война», участник многих ее акций, в том числе нашумевшей в 2008 году акции «Ебись за наследника Медвежонка» в Биологическом музее Москвы." Это из Википедии, которая на сей раз не врет Алексей Плуцер-Сарно довольно известный филолог, выпускник Тартуского университета, учился у Лотмана (если все это о чем-то тебе говорит). Печатался в "Логосе" - собственно, я впервые прочла его там. Вобщем, человек интересный)) На мой взгляд. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:21 | Сообщение # 171 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Военный синоптик капитан второго ранга в отставке Николай КАРАВАЕВ вывел их, чертяк, на чистую воду Госдеп обещает 20 миллионов долларов за голову любимца детей и задумчивых вдов, включившего джаз в коммунальных квартирах в отставке! |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:23 | Сообщение # 172 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Ну раз все-таки интересно, то отвечу - особого желания видеть Плуцера идеологом "Войны" у меня нет - но так уж получилось, что он "активист, идеолог и автор текстов арт-группы «Война», участник многих ее акций, в том числе нашумевшей в 2008 году акции «Ебись за наследника Медвежонка» в Биологическом музее Москвы." Это из Википедии, которая на сей раз не врет Минута в минуту! Дай-ка я тебя поцалую! |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:23 | Сообщение # 173 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) 20 миллионов долларов за голову золотые мозги? А вы - Перельман, Перельман... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 22:05 | Сообщение # 174 |
Монреаль
Канада
ups, слушай, а худенькая девочка на картинке, под буквой Ж, она в теме? Или так, просто концептуализмом балуется? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:15 | Сообщение # 175 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) "активист, идеолог и автор текстов арт-группы «Война», участник многих ее акций, в том числе нашумевшей в 2008 году акции «Ебись за наследника Медвежонка» в Биологическом музее Москвы." Это из Википедии, которая на сей раз не врет Врёт. Привожу выдержки самого Плуцера по поводу этой акции. На мой взгляд они довольно очевидны, нет? На сколько я понял, он ваааще не представлял во что его втянули. Любопытно, как можно ситуацию "передёрнуть". " Я знал, что вся художественная компания Антона немного, как говорится, "с прибабахом", но не подозревал того кошмара, в который мне предстояло окунуться." "Стало совершенно очевидно, что передо мной больной человек, уверовавший в магию, колдовство и в какие-то прамифологические бредни о тотемных животных, защищающих род." "... все происходящее не оставляло у меня общего ощущения какой-то кафкианской бредовости." "Я смотрел на них со смесью любопытства и сострадания." "Также мне было не понятно, зачем они все это устроили в зале музея, среди чучел животных, рисунков каких-то кишок и прочих внутренностей." "Все участники этой оргии находились в каком-то странном трансе. Взгляды их были совершенно невменяемыми" "Затем я сорвал дурацкую тряпку с бессмысленным воззванием, плюнул и ушел. Чего только не увидишь на необъятных просторах нашей несчастной Родины. Впрочем, каждый сходит с ума по своему." My WebPage Quote (ups) пи*дим, братец, пи*дим Не скрою, Плуцер-Сарно мне всегда был интересен. Но...., повторюсь, я не считаю его "идеологом" "Войны" (приведённый текст этому, яркая иллюстрация). Это моё субъективное мнение, не претендующее на истину в последней инстанции. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:22 | Сообщение # 176 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Дай-ка я тебя поцалую! Ню-ню. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:40 | Сообщение # 177 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) (приведённый текст этому, яркая иллюстрация). ты меня прям обескуражил... все, беру все свои слова обратно взад. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 23:53 | Сообщение # 178 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) ты меня прям обескуражил... все, беру все свои слова обратно взад. А сатисфакция? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:27 | Сообщение # 179 |
Москва
Российская Федерация
Милиционерам и детям не даю. только женщинам. PS Вот так отозвалось слово Алексиса. Мог бы он подумать?? БратПИТ, а ты его объяснения милиции все читал? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:36 | Сообщение # 180 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) слушай, а худенькая девочка на картинке, под буквой Ж, она в теме? Или так, просто концептуализмом балуется? Похоже, что это Аленка... "Люблю в тайне от супруга посещать различные специализированные сообщества, обсуждающие щекотливые темы. На днях нашла информацию о секс-десанте в музее, какие-то е**утые художники вербовали пары для занятия групповым сексом, да ни где-нибудь, а в музее, на фоне настоящих произведений искусства. Подумала, что это самый настоящий прикол. Как иногда некоторые типа виртуальные извращенцы вывешивают всякую фигню в жж или в контакте, чтоб поприкалываться, поснобить в каментах или найти единомышленниц и пое**цца. Выясняю - все правда, записываюсь в "активистки". От мысли, что придется е**ться в музее, с совершенно незнакомым мужчиной, дрожу. Очень стремалась идти на встречу в первый раз, но партнер оказался сексуальным ковбойцем. А впрочем, что я теряю? Жизнь ведь одна. Утром встречались в кафе возле Консерватории, немного все нервничали, предвкушая неразрешенное, опасность. В музее был ремонт, решили ехать в другой. В другом музее были детские экскурсии, спустя получаса обследования нашли уютный зал, и мой партнер для акции реально мне вставил. Это просто неописуемо! На словах передать то, что я испытала, очень сложно. Член Микка был просто огромный, вокруг все тоже е**лись, детские голоса, крики бабушки: "Что же здесь творится?", из-за всех этих обстоятельств я по-настоящему кончила! Потом нужно было быстро одеться и бежать-бежать из музея. Но я ни о чем не жалею! Было дико! Классно! Чудесно! Я знаю, что такое современное искусство, ребята, я с вами навсегда. Потом мы пили пиво и обменивались впечатлениями. А сегодня организаторы прислали мне фото этого маленького безобразия, до сих пор не могу поверить, что все это произошло на самом деле. Yello Blue Bus!!!" http://www.livejournal.ru/themes/id/5368 |
| |
| |
|