| художник-герой |
| ups |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 10:39 | Сообщение # 181 |
Москва
Российская Федерация
Статус: Offline |
Кстати, БратПИТ, ты упустил из "очевидного" текста Плуцера самое главное! Я спустился вниз и сообщил охране о творящейся в музее оргии. Двое дюжих служащих, явно бывших военных, стали быстро подниматься по лестнице. Печально усмехнувшись, я вышел на улицу. В воздухе пахло весной. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 13:25 | Сообщение # 182 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) БратПИТ, а ты его объяснения милиции все читал? ups, нуууууу, енто как-то даже не "по-взрослому". Ты наверное не заметила, там внизу, сносочка на его текст из ЖЖ. Думаю, что это не "для милиции". Ну....., не хочешь "расплачиваться", не надо. Мне енти "размазывания" (было-небыло) как-то пох. Я простой (наивный чукотский мальчик), "чё вижу, о том и пою"(с) (акынтвоюмать) Хм....,"в воздухе пахло весной". |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 16:45 | Сообщение # 183 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (ups) реально мне вставил. Это просто неописуемо! На словах передать то, что я испытала, очень сложно. Член Микка был просто огромный, вокруг все тоже е**лись, детские голоса, крики бабушки: "Что же здесь творится?", из-за всех этих обстоятельств я по-настоящему кончила! Потом нужно было быстро одеться и бежать-бежать из музея. Но я ни о чем не жалею! Было дико! Классно! Чудесно! Я знаю, что такое современное искусство, ребята, я с вами навсегда Ну вот, еще одна приобщилась великому, прекрасному и чистому искусству! а то тут некоторые академиев позаканчивали - вместо того, чтобы вставить - и готово! Да, концептуализм - это свинг (а не просто групповушка)!
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 20:13 | Сообщение # 184 |
Москва
Российская Федерация
improvise, и ты туда же?? как и жж Плуцера, так и текст geranka об "Аленке из Амфимьена" - все это часть игры. Плуцер играет в журналиста, отстраненно описывающего "безобразия" художников, geranka в комментатора.. и т.д. Достаточно почитать блог той же геранки, чтобы понять, что история про подружку выдумка)) Про дневник Плуцера я уж молчу.. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 21:02 | Сообщение # 185 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) Про дневник Плуцера я уж молчу.. Я фуею от ентой "глыбокозамороченной антиллигенции". Вот ведь могут же, на пустом месте такууууу интрину "замутить". Со всеми "вытекающими и глубокозапрятанными смыслАми". Браво! Вы не читали девочки, что по поводу вашей "глубокоуважаемой и горячелюбимой " группы АЕС+Ф пишет Zep? Любопытно что напишут остальные "активисты мегасайта"?
Сообщение отредактировал БратПИТ - Вторник, 03.08.2010, 21:03 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 04.08.2010, 00:31 | Сообщение # 186 |
Москва
Российская Федерация
посмотрела. Много кто и много чего пишет. И Зеп в том числе. И? Насчеи глубоколюбимой и горячеуважаемой ты погорячился. Не знаю как "девочки", но я в таких категориях думаю только о муже |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Среда, 04.08.2010, 03:10 | Сообщение # 187 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (ups) и ты туда же?? ups, я не туда же, я все тут же - отреагировала на процитированное без углубления в первоисточники и понятия не имея, кто такие Плуцер, geranka, что у них творится в жж и есть ли он у них вообще; и по элементарной причине: ну не трогает меня войнушкинское творчество, какие бы подкладки под него подложить ни подстебывались! А что такое есть АЕС+Ф? Я что-то пропустила?
не пожелаешь - не исполнится
Сообщение отредактировал improvise - Среда, 04.08.2010, 03:12 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:13 | Сообщение # 188 |
Москва
Российская Федерация
Действительно, чего это я.. Увлеклась, прошу прощения |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:37 | Сообщение # 189 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (improvise) А что такое есть АЕС+Ф? Знакомо? Quote (improvise) ну не трогает меня войнушкинское творчество, какие бы подкладки под него подложить ни подстебывались! +1. Такая же фигня. Только жалко "детей", нормальное образование могут не получить, похулиганят, порезвятся а время уйдёт. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:48 | Сообщение # 190 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) я в таких категориях думаю только о муже Чьём? (пардонте, за хулюганство) Кстати, а "дефчёнок" здесь у нас-то всего - 2!!! Хде Козя??? Я по ней скучаю. amarcоrd - гад, обидел туфчёнку! Живёт с ней в одном городе, зашёл бы, проведал. Мож она болеет? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:49 | Сообщение # 191 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Quote (ups) Кому интересно - дневник Плуцера-Сарно Не интересно Quote (БратПИТ) Не скрою, Плуцер-Сарно мне всегда был интересен. Quote (БратПИТ) Quote (improvise) ну не трогает меня войнушкинское творчество, какие бы подкладки под него подложить ни подстебывались! +1. Такая же фигня БратПИТ, ты блондинко? Признавайся уже, и я приму твою логику и твое "нормальное образование" |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 04.08.2010, 09:52 | Сообщение # 192 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Хде Козя??? Я по ней скучаю. счас отобью ей депешу. Может уже остыла и вернется к нам? Она ж знает как я ее глубоко и горячо... |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:18 | Сообщение # 193 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) БратПИТ, ты блондинко? Лысая. Кстати, а чё ты имеешь "против" диплома МГУ, я так понимаю ентих (сначала беременных, потом не очень) ребят из Ломоносовки попёрли. Плуцер -то, сука, образование (то или не то) но получил. А "детки" эти, никуя. * ups, шутю я. Quote (ups) гм. Разводка не сработала. Такая же фигня. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:21 | Сообщение # 194 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) Она ж знает как я ее глубоко и горячо... Да видал я...., как вы её (Козочку) вместе с "птичкой" (блондинистой) "по стенке размазывали". Или енто ups(М) был? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 04.08.2010, 10:33 | Сообщение # 195 |
Москва
Российская Федерация
БратПИТ, дурак ты, прости господи. Козя стреляный воробей, ее просто так по стенке не размажешь. За то и люблю |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 04.08.2010, 11:07 | Сообщение # 196 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) БратПИТ, дурак ты, прости господи. Грубо. Теряешь над собой контроль. Иди охолонись. *"странная у тя любовь" (задумчиво). |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 04.08.2010, 19:49 | Сообщение # 197 |
Москва
Российская Федерация
это еще не грубо, это ласково и при полном контроле. Я ж понимаю - ты не Козя. Это она закаленный боец, а ты натура нежная, ранимая... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 04.08.2010, 20:14 | Сообщение # 198 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) а ты натура нежная, ранимая... Художника обидеть всякий может |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 04.08.2010, 20:18 | Сообщение # 199 |