| Как вы относитесь к сканированию тела в аэропортах? |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:47 | Сообщение # 41 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
Quote (ups) 4ова, похоже инет тебе совсем мозг разъел. Грубо и как-то не по-единохобски.(наверное мне тоже мозг разъело) |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 15:59 | Сообщение # 42 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Когда загонят, вам сталинские и гитлеровские порядки свободой покажутся. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 17:14 | Сообщение # 43 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) amarcоrd, ну ты же понимаешь, в чем слабость твоей позиции? В том, что будущее можно только предположить, а прошлое уже измерять - в цифрах... Ошибаешься. Будущее можно прогнозировать. С достаточной степнью вероятности. На основе измеренного прошлого. Предположение - это не иллюзия. Поэтому предполагать к чему ведет общенациональное вылизывание очка у гэбэшного полковника или всепланетное игнорирование метастаз коричнево-зеленой заразы не значит фантазировать. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:48 | Сообщение # 44 |
Москва
Российская Федерация
У нас с тобой весьма разные представления о грубости. Как только это выяснилось, я тебя не комментирую и тебе замечаний не делаю - ни по-единохобски, никак. И ты уж, будь добр, воздержись Quote (Cozy) ups, а расскажи-ка, почему? Чего? Quote (Cozy) Зарплатные ведомости при Сталине кто-нибудь видел? Видел! Бюрократия та еще - когда открыли архивы (было такое недолго)) так там и ведомости, и много еще чего интересного... amarcоrd, ну есть факты.. а есть прогнозы. Можно и факты отрицать и прогнозы выдавать за факты, но это одинаково антинаучно |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 20:58 | Сообщение # 45 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Quote (ups) Quote (Cozy) ups, а расскажи-ка, почему? Чего? smile Ну я написала про репрессированных, и подумала, что это банальщина и оскомину набило. Все знают про это. А вот почему при таком режиме может быть хорошо, ведь много людей так считает, мне не совсем ясно. Конечно, ты упомянула "порядок", что не является синонимом "хорошо", тут я обобщила, конечно. Захотелось узнать твое мнение в более подробном изложении.
Сообщение отредактировал Cozy - Пятница, 04.06.2010, 21:00 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 21:23 | Сообщение # 46 |
Москва
Российская Федерация
Cozy, не знаю.. людям свойственно идеализировать прошлое. Как известно, самые ужасные болезни - это собственные, а самое плохое время - это то, в которое ты живешь)) Ну и еще - прошлое как-бы приватизировано всеми - всем принадлежит. А в настоящем ответственность - хочешь не хочешь, персональная. Вот и нужно, чтобы прошлое было "славным" - тогда и тебе кусочек достанется.. и ты поднимешься чуток из говнища... Вот наблюдаю сейчас за откликами на Шевчука. Реакция Кубаны на группу "Война". Все молчат в тряпочку.. один вякнул - тут же вся совесть нации, вся интеллегенция, полезла его г-ном мазать.. Надо же как-то свою ничтожную позицию оправдать.. а как еще? Других способов русский человек не знает.. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 22:51 | Сообщение # 47 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) ну есть факты.. а есть прогнозы. Можно и факты отрицать и прогнозы выдавать за факты, но это одинаково антинаучно А что антинаучного в том, что любое воплощение любой тоталитаристской идеологии заканчивается морем крови? Пока мы видим, что факты забываются или отрицаются, а прогнозы всячески игнорируются забывчими и отрицающими. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:12 | Сообщение # 48 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, ага.. значит нужен сталин сегодня, чтобы не было сталина завтра? Мудро... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:20 | Сообщение # 49 |
Монреаль
Канада
ups, не надо плодить сталиных сегодня, и тогда завтра их точно не будет. Но кормильцам крокодилов эту несложную логику не понять. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 00:47 | Сообщение # 50 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) я тебя не комментирую и тебе замечаний не делаю - ни по-единохобски, никак. И ты уж, будь добр, воздержись |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 03:19 | Сообщение # 51 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (ups) Реакция Кубаны на группу "Война". А, кстати, чем эта реакция не по тебе? Просто другое мнение, отличное от твоего; кстати, произросшее, очевидно, из какого-то личного опыта, опять-таки отличного от твоего. И от моего тоже; поэтому мое мнение будет совсем третьим. И что плохого? нипанимайу
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:30 | Сообщение # 52 |
Москва
Российская Федерация
Quote (improvise) А, кстати, чем эта реакция не по тебе? Я, кажется, объяснила это в предыдущем посте - нет? То, что у каждого свой опыт - кто ж спорит. Но бывает, что люди со схожим опытом делают совершенно разные выводы Quote (improvise) поэтому мое мнение будет совсем третьим. Каким? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:35 | Сообщение # 53 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) ups, не надо плодить сталиных сегодня, и тогда завтра их точно не будет. методы "непложения", за которые ты ратуешь, вполне "сталинские". А логика здесь простая - вполне житейская. Как ответил сын одной знакомой на вопрос почему в этот прекрасный зимний денек он сидит дома, а не поехал кататься на лыжах - "Да ну, упаду, сломаю ногу, потом сиди дома"! |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 11:59 | Сообщение # 54 |
Ханты..
Российская Федерация
интересно ..если бы импрозива и упс встретились, сколько часов подряд они бы говорили ?
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:06 | Сообщение # 55 |
Москва
Российская Федерация
4ова, ты имеешь ввиду "после"? |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Суббота, 05.06.2010, 12:29 | Сообщение # 56 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (ups) ты имеешь ввиду "после" в аэропорту..
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 00:51 | Сообщение # 57 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) методы "непложения", за которые ты ратуешь, вполне "сталинские". За какие методы, я ратую, извините? Quote (ups) логика здесь простая - вполне житейская. Как ответил сын одной знакомой на вопрос почему в этот прекрасный зимний денек он сидит дома, а не поехал кататься на лыжах - "Да ну, упаду, сломаю ногу, потом сиди дома"! Вот давай, когда тебя вынесут из метро по кусочкам, мы вернемся к разговору о логике. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 01:33 | Сообщение # 58 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Вот давай, когда тебя вынесут из метро по кусочкам жесть все, закругляюсь, ибо логиказдесьбессильна)) amarcоrd, иногда действительно жаль, что ты так далеко. Почему-то уверена, что если бы за бутылочкой.. этот спор был бы более конструктиным Кстати - сейчас усидели с мужем бутылку красного - крымское каберне - на удивление приличное... |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 07:07 | Сообщение # 59 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Я думаю, что Сталин и Гитлер - далеко в прошлом, и человечество уже никогда не повторит эти ошибки. Оч хорошая прививка была. Общество стало другим, глобализация, экономические и политические рычаги воздействия теперь совсем иные, и в случае даже попыток появления сталиных-гитлеров они будут приведены в действие. Никогда этого не будет. Этому случиться просто не дадут. Мы все теперь завязаны в такой узел, что маманегорюй. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Воскресенье, 06.06.2010, 11:46 | Сообщение # 60 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (Cozy) Оч хорошая прививка была. А мутация? Quote (Cozy) Никогда этого не будет. Этому случиться просто не дадут. Дадут, дадут, ещё как дадут! Тока это будет сделано "демократичным" путём. В России, считаю, в настоящее время происходит самый настоящий геноцид народа. Удивительно, как многие этого не понимают. Сейчас не обязательно "выходить на арену" одиозным личностям, достаточно посадить в "кресла" марионеток и рули куда надо... |
| |
| |
|