| Как вы относитесь к сканированию тела в аэропортах? |
| 4ова |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 13:23 | Сообщение # 21 |
Ханты..
Российская Федерация
Статус: Offline |
rolic, Quote (rolic) лишь бы во благо сохранения безопасности полётов и прочих перемещений. наивный вы мушинна... сколько у нас уже чего делали якобы во благо.. и что..?? эх.. советские времена...кто только не ругал власть -все.. и что ..гаишники на мотиках лишь завистливо смотрели вслед моей копейке.. а уж обыскивать и в страшных мечтах не было .. ,9 руб по студентчискому из Свердловска в Палангу..и не каких проблем с досмотром.. ну ладно...все это лирическое отступление , -удивляет вот что -готовность общества-встать в любую позу , угодную государству..во имя каких то там мифических благ и безопасности.., ну типо -мы же гражданин в целях твоей безопасности ..тебя сейчас обыщем ..обшмонаем ,вытрем об тебя на входе и выходе ноги.. унизим ..оскорбим ..получим деньги ..заведем кабинеты .. эх Ролик.. офицеры МВД ,причем старшие арестованы как организаторы преступных сообществ,за наркоторговлю, зам министра МВД задекларировал доход за год в размере 22 мульенов, за деньги продадут они все вместе с самолетом..и не спасут тя сканеры...
Тонзяна на хорей
Сообщение отредактировал 4ова - Четверг, 27.05.2010, 13:43 |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 13:04 | Сообщение # 22 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (4ова) наивный вы мушинна... Наивный...наверное - ДА) Но тем не менее, мне бы в голову не пришло сравнивать "мир от копейки" с тем, что происходит ныне...в мире открытых границ и "видимой" вседозволенности. Не задумывался ли ты, что все эти "обыски" и прочие досмотры делаются исключительно из за людей, слабый пол которых носит паранджу. Но поскольку толерантность превыше тверёзого разума - законы принимаются как бы для ВСЕХ...ну как бы все равны))) Тем не менее, все всё прекрасно понимают...и полиция в том числе. Когда я улетал из Лондона на рейсе от Аэрофлота, во времена "не свершившихся" террактов, точнее - в самый разгар тех событий, на досмотре раздевали чуть ли не полностью, запрещалось проносить на борт самолёта - ВСЁ, даже лекарство и плееры))) Запрещалось ВСЕМ. Дьюти фри были закрыты для ВСЕХ. Для всех...кроме россиян. Я летел, слушая плеер и попивая виски, купленное в вышеназванном магазине)))
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 15:39 | Сообщение # 23 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (rolic) Не задумывался ли ты, что все эти "обыски" и прочие досмотры делаются исключительно из за людей, слабый пол которых носит паранджу. ты знаешь -задумывалсо..и не раз..,-но что то как то -не сходиться..-для обывателей враг самый то.., -они же в парандже..,ату их.. фас..,главное есть на кого свалить, если что..
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:18 | Сообщение # 24 |
Монреаль
Канада
Quote (4ова) ты знаешь -задумывалсо..и не раз..,-но что то как то -не сходиться..-для обывателей враг самый то.., -они же в парандже..,ату их.. фас..,главное есть на кого свалить, если что.. Дык, а на кого еще 4ова? Красные бригады, баскские сепаратисты, тигры освобождения тамил-илама, кахане-хай? Чего не сходится то? Принципиальный вопрос, поднятый роликом - насколько мы готовы терпеть тоталитаристские "методы защиты" в угоду политкорректности? Почему бы не заставить расплачиваться не потенциальных жертв, а единоверцев и соплеменников преступников? |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:44 | Сообщение # 25 |
Ханты..
Российская Федерация
демократия немыслима без негодяев,чем демократичней общество ,тем больше тюрьм ,-дабы поместились все ..(с)
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 16:54 | Сообщение # 26 |
Монреаль
Канада
Это ты кого сейчас процитировал? |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Пятница, 28.05.2010, 17:45 | Сообщение # 27 |
Ханты..
Российская Федерация
amarcоrd, а с комиксов... http://porco.ru/content/view/885/169/ смотри до конца...там много забавного..
Тонзяна на хорей
Сообщение отредактировал 4ова - Пятница, 28.05.2010, 17:49 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Вторник, 01.06.2010, 14:16 | Сообщение # 28 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Докладаю. В аэропортах не сканируют, а обыскивают. Одной полицейской даже сказала, что все очень похоже на эротический массаж. Она меня сразу отпустила, видимо, решив, что могут пожаловаться на сексуальные приставания. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 02.06.2010, 05:33 | Сообщение # 29 |
Монреаль
Канада
Отличная идея. Надо воспользоваться. А то на моей постоянно "тренируются". |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 02.06.2010, 09:55 | Сообщение # 30 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Почему бы не заставить расплачиваться не потенциальных жертв, а единоверцев и соплеменников преступников? во как? Наверное потому, что люди (в том числе потенциальные жертвы вроде нас с Роликом) уже поняли,что расплачиваться нужно заставлять преступников, а не соплеменников. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 01:52 | Сообщение # 31 |
Монреаль
Канада
ups, значиццо ждите новых бесланов. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 09:23 | Сообщение # 32 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, угу. При Сталине был порядок. Не то, что нынче |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Четверг, 03.06.2010, 21:42 | Сообщение # 33 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (ups) Не то, что нынче аха ..зато нынче ..попку оттопырил и сканируйте меня -сканируйте..
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 00:44 | Сообщение # 34 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) amarcоrd, угу. При Сталине был порядок. Не то, что нынче Ну-ну. Да я знаю, что московская и прочие интеллигенции просто не в курсе, кто и к какому счастью сегодня намеревается их загнать. Когда загонят, вам сталинские и гитлеровские порядки свободой покажутся. Так что, господа умиротворители, продолжайте кормить крокодила, чтоб он съел вас последними. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:07 | Сообщение # 35 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, ну ты же понимаешь, в чем слабость твоей позиции? В том, что будущее можно только предположить, а прошлое уже измерять - в цифрах... |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 11:52 | Сообщение # 36 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (ups) уже измерять - в цифрах. и то с разных точек зрения
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 12:45 | Сообщение # 37 |
Москва
Российская Федерация
4ова, похоже инет тебе совсем мозг разъел. |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 13:53 | Сообщение # 38 |
|
|
Quote (ups) а прошлое уже измерять - в цифрах... Я не жила ни про Сталине, ни при Путине, поэтому прмолчу. Лишь одно замечание. Зарплатные ведомости при Сталине кто-нибудь видел? |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:08 | Сообщение # 39 |
|
|
Ни одна страна не этапирует своих защитников из военного плена прямиком в тюрьму и на каторгу. Какой же это порядок? Наверное какой-то Высший Порядок. Мне этого не понять. Я из семьи репрессированных.
Сообщение отредактировал Cozy - Пятница, 04.06.2010, 14:09 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Пятница, 04.06.2010, 14:17 | Сообщение # 40 |
|
|
ups, а расскажи-ка, почему? |
| |
| |
|