| Как вы относитесь к сканированию тела в аэропортах? |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:46 | Сообщение # 221 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
Quote (amarcоrd) Ты недавно тоже пооткровенничал. Над твоими откровениями кто-то стебался? Мне-то пох, мона и постебаться, не обижусь. Я за Кубану переживаю (виски аж в рот не лезут). Человек он хороший и добрый. Мне все люди ндравятся, жалко что зачастую - они меня не понимают. Обижаются почему-то, начинают грубить, хамить.
Сообщение отредактировал БратПИТ - Среда, 07.07.2010, 22:47 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:31 | Сообщение # 222 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Звеняйте, а вы хто? Создатель этого ресурса или тот пользователь, к которому относились мои слова? Я не вижу ничего дурного, если модератор делает кому либо замечания. Если ты еще не заметил, модераторы этого форума - люди взрослые, адекватные, причем намного более сдержанные и взвешенные в своих оценках, чем, например, "создатель ресурса" Quote (БратПИТ) Я за Кубану переживаю (виски аж в рот не лезут). Человек он хороший и добрый. Мне все люди ндравятся, жалко что зачастую - они меня не понимают. Обижаются почему-то, начинают грубить, хамить. Начал про Кубану, закончил про себя Странно, что тебя судьба Лиды не волнует? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:40 | Сообщение # 223 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, все это ерунда! Ты лучше как человек близкий к точным наукам объясни мне как головоногий гад это делает!!!! Оле-оле-оле-оле!!! |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:57 | Сообщение # 224 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) головоногий гад Ой! Я хоть и корчу из себя Эзопа, но сам эзопов язык не понимаю ни фига |
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:00 | Сообщение # 225 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd Оракул!!! http://news.sportbox.ru/Vidy_sp....y-miski
|
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:22 | Сообщение # 226 |
Монреаль
Канада
А... Вчера у нас тоже его показали. Ты за испанцев? Заслуженно выиграли. Поздравляю!!! |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:26 | Сообщение # 227 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Я не вижу ничего дурного, если модератор делает кому либо замечания. О бля (хотел сказать упс, но почему-то передумал), дык я, практически, один простой (как угол дома) пользователь туточки остался. Вокруг одни "руководители". Судьба Лиды меня волнует, как впрочем и судьба Виктора Бильбо и Сарратоги. С Виктором мы переписываемся по мылу (правда, давно не было писем). А Сарратогу я вместе с Козей и Кубаной пригласил на 7небо (думаю, что не раскрыл "страшной" тайны). Кстати, о Сарратоге я давно ничего не слышал. Опс, опять я о себе. Затыкаюсь.
Сообщение отредактировал БратПИТ - Четверг, 08.07.2010, 02:27 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:28 | Сообщение # 228 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) дык я, практически, один простой (как угол дома) пользователь Видишь какая у тебя ответственная миссия! И оригинальный статус! Что еще нужно джигиту, чтоб спокойно встретить старость? (с) |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:12 | Сообщение # 229 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Что еще нужно джигиту, чтоб спокойно встретить старость? С вами тут "встретишь старость"! (ворча и попукивая) Так и норовят крылышки пообкрамсать. "Я бы вам в рот палец не положиииил!"(с) |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:17 | Сообщение # 230 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Странно, что тебя судьба Лиды не волнует? Кстати, почему Лиды? (я тоже по инерции повторил) Козю, на сколько я знаю, зовут Людмила. Или я что-то путаю, разве ты с ней в реале не знаком? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 23:21 | Сообщение # 231 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Кстати, почему Лиды? (я тоже по инерции повторил) Козю, на сколько я знаю, зовут... Кстати, причем тут Козя? Все таки недаром тебя журят за невнимательное чтение чужих постов. Попробуй перечитай, тогда и поймешь какая Лида нас волнует. |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 08:54 | Сообщение # 232 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (БратПИТ) Судьба Лиды меня волнует, Пит! Не переживай! Она не пропадёт. Есть такие женщины за которыми волочится и теряет голову любой мужчина. Она живёт почти рядом со мной, всего 150 метров. Иногда мы встречаемся на улице, разговариваем... Она злится на меня за то, что я дал ей надежду - я на неё за то, что она вообще появилась в моей жизни. Но... это долгая история . -------------------------------- Пит! Вот смотри, ты ежедневно проводишь немало времени у компьютера, много работаешь в помещении. Со временем, незаметно для себя самого твоя психика перестраивается, первичные реакции заменяются вторичными. Вспомни себя 20-летним, свои мысли и поступки и, главное стиль жизни. Ты заметишь, что он сильно отличается от нынешнего и вовсе не потому, что ты стал старше и мудрее. БратПИТ, тебе нужно, как можно больше быть на солнце, на воздухе. Тогда ты с удивлением будешь читать свои же слова написанные в недалёком прошлом . |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:19 | Сообщение # 233 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (Кубана) БратПИТ, тебе нужно, как можно больше быть на солнце, на воздухе. Спасибо ДОХТУР! А таблетки как принимать, не подскажете, а то я всё время путаюсь, када желтенькие, а када красненькие? Спасибо, родной, за заботу. Quote (amarcоrd) Кстати, причем тут Козя? А так, не причём. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 02:05 | Сообщение # 234 |
Монреаль
Канада
Кагбэ вместо эпилога. Все гениальное - просто!
|
| |
| | |
| improvise |
Дата: Четверг, 09.12.2010, 05:55 | Сообщение # 235 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
ха... размечталси
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 10.12.2010, 01:34 | Сообщение # 236 |
Монреаль
Канада
improvise, но как видишь, я не одинок |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 00:42 | Сообщение # 237 |
Монреаль
Канада
improvise, смотри, мы уже добились некоторых успехов. Это только фастфуд, но тем не менее |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:02 | Сообщение # 238 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
ага.... но, судя по названию, надпись не полна. Следует читать "NO ORTHODOX JEWS AND MUSLIMS INSIDE" М-да... должно быть, у хозяина брат жены - крутой адвокат... иначе от обвинений в дискриминации не отобьется
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 03:52 | Сообщение # 239 |
Montreal
Канада
Это теперь модно. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 13.12.2010, 06:21 | Сообщение # 240 |
Монреаль
Канада
Quote (improvise) ага.... но, судя по названию, надпись не полна. Следует читать "NO ORTHODOX JEWS AND MUSLIMS INSIDE" Видимо хозяин почему то полагает, что пейсатые не собираются никого резать или взрывать? Наверное жизненный опыт такой у него Quote (improvise) М-да... должно быть, у хозяина брат жены - крутой адвокат... иначе от обвинений в дискриминации не отобьется Судя по ролику, пока адвокат не требуется |
| |
| |
|