| Как вы относитесь к сканированию тела в аэропортах? |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:38 | Сообщение # 201 |
Москва
Российская Федерация
Статус: Offline |
ONA812, ну дык.. я жэ говорю -пишут девушки!)) Они согласны признать ее лучшей, но совершенно не согласны с тем, что это сделают мужчины! Странная штука, это женское соперничество - интересно наблюдать формы, в которые оно выливается |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:41 | Сообщение # 202 |
Монреаль
Канада
Quote (amarcоrd) Что-то мне последняя "эзопова басня" напоминает.... Не надо лести Оскудел язык Эзопа, Стал прозрачен, как струя. Отовсюду смотрит жопа, И не видно ничего С гариками не поспоришь |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:44 | Сообщение # 203 |
Монреаль
Канада
ups, наверное дело в том, что Мэрилин хочется иметь, а перед Одри хочется преклоняться |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:47 | Сообщение # 204 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, девушкам? Неа, ты не понял.. Наши фейсбуковые девушки согласны сыграть в "объективность" и признать Одри лучшей. Но при этом по-ходу какбе отрицают ее привлекательность для мужчин. Смешные |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:52 | Сообщение # 205 |
Монреаль
Канада
Неа, я высказал исключительно свое мнение. Насчет девушек, у меня есть такая версия. Скорее всего, по мнению девушек, и это правильно, мужчины видят в Мэрилин только женщину, а в Одри - личность. Девушки не верят, что мужчины способны разглядеть еще что-то за комплектом половых признаков, хотя в глубине души на это очень надеются... |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:08 | Сообщение # 206 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, хорошая версия) но у нее есть один изъян: сиськи отрастить легче чем личность. Поголовье блондинок тому пример. Надеятся-то может они и надеются, но здравый смысл все-ж в карман не засовывают |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 22:45 | Сообщение # 207 |
Монреаль
Канада
Личность, наверное, заложена в каждой. Но сиськами, ты права, понравиться проще. Опять же возникает вопрос - кому понравиться? Не каждый может терпеть рядом с собой личность Кстати о блондинках. Давеча, возвращаемся с женой ночью из ресторана, перед нашей машиной мечется на дороге что-то непонятное, тормозит через секунду, вообщем такое мобильное непредсказуемое препятствие. Монолог с пассажирского сидения ( я молчу, кстати, выражаю эмоции только посредством неопределенных артиклей) - Что за чучело? - Да оно из Онтарио! (обгоняем по встречке) - Да еще и баба! - Да еще и дура! - Да еще и блондинка! - Да еще и крашенная!!! |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:04 | Сообщение # 208 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Не каждый может терпеть рядом с собой личность Терпеть иной раз приходится)) А вот получать от этого удовольствие - это да, многим трудно)) И все-таки возвращаясь к женщинам. Вот тебе часто попадались "равноценные" подруги? Ну чтбы обе личности, симпатичные, успешные? Я таких по пальцам одной руки могу пересчитать |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 23:08 | Сообщение # 209 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Не надо лести Дык, так сами барин обозвалися. Quote (amarcоrd) ...видимо я слишком заэзопил. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:13 | Сообщение # 210 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Вот тебе часто попадались "равноценные" подруги? Ну чтбы обе личности, симпатичные, успешные? Я таких по пальцам одной руки могу пересчитать Мне кажется, я не совсем понял, что значит обе? Любовница в придачу к жене? Равноценность кого к кому? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 07.07.2010, 01:15 | Сообщение # 211 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Дык, так сами барин обозвалися. Пустое...Non sum qualis eram |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Среда, 07.07.2010, 08:00 | Сообщение # 212 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (ups) Вот тебе часто попадались "равноценные" подруги? Когда-то очень давно, в 1996 году, когда я был в каком-то свинг-угаре и летал в облаках, у нас поселилась девушка Лида. И не просто поселилась, а зажили мы одной семьёй с общим бюджетом и проблемами. Мы с женой даже развелись, что бы быть в равных условиях. Вся эта шизофрения продолжалась три года и это были самые чёрные годы моей жизни. Даже больше - вся жизнь после этого пошла на перекосяк... Секс с двумя жёнами перестал меня волновать уже через неделю, зато сильно увеличились проблемы с детьми и родителями и с настоящей женой. ---------------- Кстати, о "равноценности". Такой факт - если вы живёте одновременно с двумя женщинами, то у них синхронизируются "критические дни", даже если цикл разный. Отчего так происходит не понятно, но факт. Проверено на практике! |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 07.07.2010, 08:46 | Сообщение # 213 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Любовница в придачу к жене? Да нет, я имела ввиду женщин-подруг и способность женщины терпеть рядом "личность" другой. Кубана, ну а куда потом Лиду дели? На улицу выкинули или отдали в хорошие руки? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 07.07.2010, 10:26 | Сообщение # 214 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Пустое...Non sum qualis eram Fated. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 07.07.2010, 10:38 | Сообщение # 215 |
Волгоград
Российская Федерация
Кубана, ахтунг! Есть опасность, "вывернувшись на изнанку" получить это обратно в виде стёба. Ты - просто "объект", у которого "майка не так одета". Надо просто с этим смириться и не " рвать на груди тельник" в поисках "сути". Поверь, это не то место. Поверь, говорю от чистого сердца. *к данному ресурсу и к его создателям эти слова не имеют отношения. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 07.07.2010, 14:33 | Сообщение # 216 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) *к данному ресурсу и к его создателям эти слова не имеют отношения. Позволь спросить - если не имеют, то почему размещены на данном ресурсе и обращены к его пользователю? А если имеют, то давай-ка за базар уже отвечай, хватит гадить на лету |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:11 | Сообщение # 217 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Да нет, я имела ввиду женщин-подруг и способность женщины терпеть рядом "личность" другой. Ага, ясно. Я не думаю, что лидерские качества или способность к манипуляции являются доминирующими в оценке человека, как личности И, честно сказать, вести какую-либо статистику мне даже не приходило в голову. Я просто наслаждался обществом этих женщин, не вдаваясь в какие либо оценки. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:15 | Сообщение # 218 |
Монреаль
Канада
Quote (Кубана) Такой факт - если вы живёте одновременно с двумя женщинами, то у них синхронизируются "критические дни", даже если цикл разный. Хорошо бы если у них, у всех, или хотя бы у более менее постоянных партнеров эти дни синхронизировались |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:17 | Сообщение # 219 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Есть опасность, "вывернувшись на изнанку" получить это обратно в виде стёба. Такая опасность есть везде и всегда. И? Ты недавно тоже пооткровенничал. Над твоими откровениями кто-то стебался? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:37 | Сообщение # 220 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) А если имеют, то давай-ка за базар уже отвечай Звеняйте, а вы хто? Создатель этого ресурса или тот пользователь, к которому относились мои слова? Quote (ups) .... хватит гадить на лету amarcоrd, заметте я молчу (не отвечаю конгруэнтно). Хотяяяя, мне это даётся с таким трудом! Только из уважения к создателям данного ресурса! (упс, прогнулся) |
| |
| |
|