| Как вы относитесь к сканированию тела в аэропортах? |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 10:14 | Сообщение # 181 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
Quote (improvise) позерство и снобизм могут мне в какой-то мере импонировать больше А то, как цитируют Геббельса в "легком трёпе" заменив слово еврей на "картинки", тебе тоже "импонирует". Quote ("COKOL";p="273459") Кин, гы)) Когда я вижу картинки, - я хватаюсь за пистолет... Тада звеняй. Не надо "в академии кончать", чтобы не знать эту фразу. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 11:05 | Сообщение # 182 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Не надо "в академии кончать", чтобы не знать эту фразу Не надо, тебе достаточно сходить на макросайт, там все тебе подробно расписали. "Вовчик, ты еще глупее, чем я думал(а) (с) |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 13:02 | Сообщение # 183 |
Волгоград
Российская Федерация
ups, автопортрет? "А если коротенько, то так: приставания к людям, которым ты не интересен, навязывание своей персоны, назойливость, выраженная в агрессивной форме."(с) Мы же вроде бы договорились на этом "микросайтике", нет? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:12 | Сообщение # 184 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Мы же вроде бы договорились на этом "микросайтике", нет? Ты меня спрашиваешь? Да, я просила тебя (вежливо) не поминать меня в своих молитвах. После чего ты стал делать это с утроенной силой. Залпы в воздух тоже не помогли... Самое печальное, что даже контрольный выстрел оказался бессмысленным - ибо нельзя убить мозг, которого нет. Так что керосинь по сайтам дальше, удачи тебе! |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:22 | Сообщение # 185 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) Так что керосинь по сайтам дальше, удачи тебе! Нервничаешь? (участливо) О бля, оказывается был "контрольный выстрел", я и не заметил? Ааааа....., ну да, мозга -то нет. Ты своей "пернатой подруге" про Геббельса растолкуй, а то она, походу, не поняла о чём ты "лекцию за культуру" провела. У неё, почему-то, ассоциации в ентом направлении пошли. Может быть ей Геббельс чем-то близок, что ж она про Мао или Чемберлена не вспомнила, а? |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 15:53 | Сообщение # 186 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Народ, остыньте, а? На улице и так пекло Вообще-то до сих пор соблюдалось негласное соглашение о непереносе сюда конфликтов с других площадок, а тем более с далекими цитированиямии их разборами - ст0ит ли менять? да и на что? Других рингов мало?
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 16:12 | Сообщение # 187 |
Москва
Российская Федерация
Quote (improvise) Вообще-то до сих пор соблюдалось негласное соглашение о непереносе сюда конфликтов с других площадок именно этого правила я и придерживалась - до тех пор, пока вы не начали так живенько обсуждать лайфовские дела improvise, К балалайке отношусь с нежностью, посему не хочется содействовать превращению ее в помойку (тем более, что ПИТ, похоже, с этим успешно справляется). А не содействовать могу только одним доступным мне образом. Надеюсь, что обсуждение нехороших черт моей персоны займет у этого бедолаги не более месяца))) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:34 | Сообщение # 188 |
Монреаль
Канада
ups, а импровиза тут причем? По правде говоря, кросспостингом увлекается только камрад БратПИТ. Для энергетической подпитки наверное? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:42 | Сообщение # 189 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, не буду спорить)) Будем считать, что обсуждение "мотивов поддержки" 4овы на СЛ - это не о том |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:47 | Сообщение # 190 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) По правде говоря, кросспостингом увлекается только камрад БратПИТ. Учусь у "взрослых пацанов". Quote (ups) Надеюсь, что обсуждение нехороших черт моей персоны займет у этого бедолаги не более месяца Мадам, вы о своей "персоне", на мой взгляд, преувеличенно-значимого мнения. Расслабтесь, здесь-то публики нет (получайте удовольствие). |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:48 | Сообщение # 191 |
Монреаль
Канада
ups, неразделенная любовь - страшная вещь, оказывается. Но я, как говорится, пацанам хоть и сочувствую, но ничем помочь не могу, да и не хочу У меня пунктик только на девочек. А они счастливы, что не может не радовать |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:53 | Сообщение # 192 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Учусь у "взрослых пацанов". Э-э-э... Например? Quote (БратПИТ) Мадам, вы о своей "персоне", на мой взгляд, преувеличенно-значимого мнения. Расслабтесь, здесь-то публики нет (получайте удовольствие). Вова, ты в двух шагах от незримой границы между стебом и хамством. Считай это дружеским предупреждением. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 17:54 | Сообщение # 193 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) У меня пунктик только на девочек выбор одобряю)) мне эта девочка тоже нравится |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:03 | Сообщение # 194 |
Монреаль
Канада
ups, |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:11 | Сообщение # 195 |
Москва
Российская Федерация
))) сейчас олдхорни взревнует! |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:19 | Сообщение # 196 |
Монреаль
Канада
Вот незадача! Дык БББ и предназначено для передовиц, пусть приходит вместе с Ансветом и тренируется. Трибуна и так и сяк пустует И так, на хрен, от работы отвлекаете! Горячие головы! |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:21 | Сообщение # 197 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Э-э-э... Например? Что-то мне последняя "эзопова басня" напоминает....(терзаемый смутными сомнениями) Quote (amarcоrd) Считай это дружеским предупреждением. "Понял, был не прав, вспылил, раскаиваюсь. Прошу дать возможность загладить, искупить." (с) (учитывая твой "пунктик"). |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:24 | Сообщение # 198 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, а слышал, американки по версии какого-то там журнала признали Одри самой-самой? Монро на третьем месте На русском фейсбке девушки пишут, что Одри нравится женщинам, а вот если бы опросили мужчин...))) |
| |
| | |
| ONA812 |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 18:59 | Сообщение # 199 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
Quote (ups) На русском фейсбке девушки пишут, что Одри нравится женщинам, а вот если бы опросили мужчин...))) Не знаю - вот скока раз выражала на всяких трепло-форумах восхищение Одри, мужчины обычно поддерживали. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 06.07.2010, 21:37 | Сообщение # 200 |
Монреаль
Канада
ups, первое, что пришло в голову! Потрясающая женщина, я даже затрудняюсь сказать, кто может конкурировать с ней. А кто там был на втором месте? Неужелиз Лиз? |
| |
| |
|