| Дело Петрика живет и побеждает. |
| Cozy |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:35 | Сообщение # 21 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Quote (ups) А что, думаешь Остап не стал бы коррумпироваться? У него были "элегантные решения". А тут криминал. Quote (ups) Например, Олимпиада в Сочи. Немного столкнулись с этим делом. Слава Богу, вовремя отползли.. Ой КАК меня уговаривали инвестировать в Олимпиаду... |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Четверг, 22.04.2010, 02:40 | Сообщение # 22 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Если Петрик морочит голову населению насчет своей "научности", то я считаю это элегантным решением. Если он переходит в чистый криминал, то это плохо пахнет. Я понимаю, кстати, тех людей, которые ему верят. Сегодня совершенно случайно это почувствовала на себе, прочитав кой-какой материал и пропаганду (Петрика не касается). Вопреки разуму, я почувствовала, что ТО, о чем я читала, вполне внушаемо. Мне стало жутко. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:44 | Сообщение # 23 |
Монреаль
Канада
Статус: Offline |
Пресс-конференция борца с косностью. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 15:55 | Сообщение # 24 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, СПАСИБО!!! Непонятно как такая прелесть проскочила мимо... http://ruslogic.narod.ru/ Еще афтар отжигает на science_freaks http://community.livejournal.com/science_freaks/1155173.html "В прекрасной и глубоко познавательной книге В.А. Истархова «Удар Русских Бо- гов» (М.: Русская Правда»,2007 – 416с.) на стр.363 приводится фундаменталь- ное высказывание: «Чем примитивнее язык, тем примитивнее мышление чело- века…». Наш родной Русский язык самый богатый и мощный в мире. Поэтому русским легче было создать истинно математическую логику, и, видимо, именно поэтому только русскими учеными и инженерами была решена эта многовеко- вая проблема." |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 12.07.2010, 23:07 | Сообщение # 25 |
Монреаль
Канада
Метастазы уже пошли...
|
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 13.07.2010, 09:11 | Сообщение # 26 |
Волгоград
Российская Федерация
И не дорого (250 ублей всего)! |
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:50 | Сообщение # 27 |
Москва
Российская Федерация
"Через год Маслов поехал на отдых в Египет, записался на популярную экскурсию – “Рассвет на горе Моисея”, и вот там, стоя вместе с другими зачарованными туристами на вершине знаменитой Библейской горы, доктор технических наук вдруг почувствовал, как внутри произошла внезапная перестройка. В голову стали приходить слова и образы, совершенно чуждые его материалистическому мировоззрению. Вечером Маслов открыл тетрадь и безотчётно начал выводить странные слова: “Сегодня Я, Господь ваш и Создатель Всего и Вся, начинаю говорить с вами о Религии, о её основах, об устройстве Миров и будущем человечества...” |
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:52 | Сообщение # 28 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) о неэлектромагнитной составляющей электромагнитного излучения А давай! "Начинающийся Квантовый переход – это, в некотором смысле, искусственный переход человека на новый энергетический уровень, заставляющий людей самим исправлять своё энергетическое поле и выбирать для себя критерии существования в новом, более насыщенном энергетическом Пространстве. (Диктовка от 07.05.06, стих 24) |
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 22:54 | Сообщение # 29 |
Москва
Российская Федерация
и апофигей "Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья." Багаж знаний Бога - Талантище... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:14 | Сообщение # 30 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Вечером Маслов открыл тетрадь и безотчётно начал выводить странные слова: “Сегодня Я, Господь ваш и Создатель Всего и Вся, начинаю говорить с вами о Религии, о её основах, об устройстве Миров и будущем человечества...” Первая помощь при тепловом ударе При перегревании важно охлаждать в первую очередь голову, так как в этом случае особенно страдает центральная нервная система. Quote (ups) "Откровения, изложенные в форме Моего общения с Избранным Мною человеком, имеют цель постепенного раскрытия Моего багажа Знаний широкому кругу людей, которые, по существу, являются кузнецами своего счастья." Интересно сколько моисеев было в палате, из которой он сбежал? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 15.07.2010, 23:30 | Сообщение # 31 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd,судя по каментам - много "У моей сестры, в институте, есть преподаватель по бухучету, и она потомственная шаманка, причем самая настоящая! так вот , она сказала что переход в 4 измерение в 12 году, произойдет одномоментно, лиди просто уснут и проснутся в другой реальности, причем память о "трехмерной жизни" исчезнет ... вот и думайте" "Я видела создателя, у него есть ноги и руки, он космос и он красив, он соткан из Света. " и вообще http://rutube.ru/tracks....b37bb58 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 00:46 | Сообщение # 32 |
Монреаль
Канада
250 рублей с носа (задумчиво) Может это...тово...в Мессии податься? В 2012 году мы все предстанем пред Очами Его... Много будет званных, но только свингеры буду избраны... Квантовому переходу подлежат только свингоправедники, осознавшие необходимость "делиться"... 7Небо - как первая ступень к пониманию неэлектромагнитной составляющей электромагнитного излучения... БББ - визуализация тенденции парадоксального субьективизма, интерпретирующая антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа на квазипузлистаты всех кинетически кореллирующих свингующих пар. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 15:04 | Сообщение # 33 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) В 2012 году мы все предстанем пред Очами Его... Много будет званных, но только свингеры буду избраны... Квантовому переходу подлежат только свингоправедники, осознавшие необходимость "делиться"... 7Небо - как первая ступень к пониманию неэлектромагнитной составляющей электромагнитного излучения... БББ - визуализация тенденции парадоксального субьективизма, интерпретирующая антропоцентрический многочлен Нео-Лагранжа на квазипузлистаты всех кинетически кореллирующих свингующих пар Ты это....тово....завязывай "формулами увлекаться". |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 16.07.2010, 23:15 | Сообщение # 34 |
Монреаль
Канада
Вован, в натуре, почему формула в полярных координатах, а картинка в декартовых? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Суббота, 17.07.2010, 01:22 | Сообщение # 35 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) ...формула в полярных координатах, а картинка в декартовых? Ты ща на каком языке разговаривал, а? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 19.07.2010, 01:14 | Сообщение # 36 |
Монреаль
Канада
Надо отметить, что днло Петрика живет и побеждает не только на постсоветском пространстве Лауреаты Шнобелевской премии наверняка тоже не бедствуют. Очень понравилось: - Кэтрин Дуглас и Питер Роулинсон из Ньюкаслского университета, которые доказали, что корова, имеющая какую бы то ни было кличку, даёт больше молока, чем безымянная. - Мари-Кристин Кадерго, Кристел Жубер и Мишель Франк из Национальной школы ветеринарии Тулузы, Франция, за открытие, что блохи, живущие на собаках, прыгают дальше, чем блохи, живущие на кошках. - Джефри Миллер, Джошуа Тибур и Брент Джордан из Университета Нью-Мексико, США, за то, что установили, что профессиональные стриптизёрши, специализирующиеся на приватных танцах на коленях заказчика, получают больше чаевых, если у них овуляция. - Хуан Мануэль Торо, Жозеп Тробалон Хуан и Нурия Себастьян-Галлес из Барселонского университета за исследование, доказавшее, что крысы не могут отличить на слух японские слова, произносимые задом наперед, от голландских слов, произносимых задом наперед. - Виктор Бенно Мейер-Рохов из Международного университета Бремена и Йозеф Галь из университета имени Лоранда Этвёша в Венгрии — за применение основных законов физики для вычисления давления, производимого пингвинами в процессе дефекации. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 19:37 | Сообщение # 37 |
Москва
Российская Федерация
Нынешнюю аномальную жару в Центральной России Караваев связывает с климатическим оружием, исходя из фактов. - Во-первых, метеосводки показывают: в то время как в Москве жара достигает 35 - 36 градусов, в Берлине - 18, в Варшаве - 25, в Вене - 20, в Париже - 20 градусов тепла. То есть напасть действует локально и целенаправленно. Во-вторых, причиной многонедельной жары стал гигантский циклон, зависший над европейской частью России и "закачивающий" раскаленный воздух из Средиземноморья и Центральной Азии. Таких циклонов здесь еще никогда не висело. В-третьих, в зоне аномального циклона, как утверждают ученые, часть земной атмосферы одномоментно сократилась на рекордные за 43 года наблюдений значения. Катаклизм имел место в термосфере - разреженном слое, находящемся на высоте 90 - 600 км. Он защищает планету от ультрафиолетового излучения. Естественных объяснений такому сокращению нет. И последнее: накануне нынешнего погодного катаклизма в космическое пространство выведен новый американский беспилотный космический корабль X-37B, способный нести мощное лазерное оружие. Миссия X-37B считается строго засекреченной, продолжительность полета тоже не сообщается. По некоторым данным, автоматический корабль проведет в космосе не менее 270 дней, после чего самостоятельно приземлится на одной из баз ВВС США. Сопоставление этих фактов приводит к мысли о возможности испытания над Россией нового климатического оружия. А поскольку дело это неопробованное, то заодно и другим регионам достается. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 02.08.2010, 21:12 | Сообщение # 38 |
Монреаль
Канада
Думайте, люди, думайте! (с) чернобелопопик, самоинквизитор, пастушок и пр. страдающие СГМ |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 03.08.2010, 09:38 | Сообщение # 39 |
Волгоград
Российская Федерация
Караваеву - Нобелевскую премию!!! (периодически ударяясь об пол головой) Бля, опять отвлекають? Ща, я тока микстурку приму и мы продолжим. "Уважаемый редактор, может лучше про реактор...?"(с)
Сообщение отредактировал БратПИТ - Вторник, 03.08.2010, 09:41 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 04.08.2010, 23:14 | Сообщение # 40 |
Монреаль
Канада
Нашел у Елкина. |
| |
| |
|