В отличие от Свинобазы, у SWPeople другая схема наполнения сайта контентом - через агрегацию новостных лент других контентных сайтов, что дает пользователям возможность читать все в одном месте, не ползая по сети, но ограничивает их выбор. Собирательская работа владельцев, постоянный просмотр других новостных источников забирает массу времени, но контент на этом сайтене является уникальным, в отличие от Свинобазы
Исключение составляют проскакивающие иногда уникальные интервью, что очень неплохо.
Будущее - за сайтами с уникальным содержанием. Не имея такого уникального содержания вы уже не сможете сотрудничать с крупными поставщиками рекламы, чтоб выгодно монетизировать сайт.
Свинобаза по части уникального контента идет по правильному пути, а по способу его наполнения сайта за счет слив пользователей - ... по легкому пути. Хотя обработка слив и приведение их к фирменному виду тоже занимает массу времени.
Не поняла. В первых выделеных строках ты пишешь, что свинобаза не по части "уникальности". А в последних - что идет по правильному пути. То есть, ты считаешь, что переход свинобазы на "собственные новости" - это путь к уникальности контента?
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:06 | Сообщение # 101
Талды-Курган
Российская Федерация
Статус: Offline
— Вот все у нас как на параде, салфетку туда, галстух – сюда, да "извините", да "пожалуйста", "мерси", а так, чтобы по-настоящему, – это нет. Мучаете сами себя, как при царском режиме. (с) М.А. Булгаков
Прекрасное, если оно действительно таковым является, на мой взгляд, не может уложиться во временные рамки. Что же касаемо личных предпочтений, то мои эстетические рецепторы особо благовалят композиторам эпохи позднего классицизма и раннего романтизма.
Дата: Четверг, 24.06.2010, 16:45 | Сообщение # 104
Талды-Курган
Российская Федерация
похоже Кубана начал осуществлять свой план по увеличению посещаемости сайта))
Ну,а разве это плохо , когда есть план? ))) Кубана здесь не причём, это так сказать, личная иннициатива )) Хотя , если моё присутствие Вам настолько невыносимо, что аж кушать не можете, Вы скажите, и я как джентльмен ( где то глубоко внутри) исполню Ваш каприз, мадам.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 00:33 | Сообщение # 106
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (АПОЖ)
композиторам эпохи позднего классицизма и раннего романтизма.
Несмотря на скрупулезность в описании Ваших, милсдарь, предпочтений, смысла не уловила: что есть "поздний классицизм" в музыке?? а также "ранний" и "средний"? Это новомодное подразделение мне уже встречалось, но вразумительного определения его (с именами композиторов и временнЫми рамками) никто профессионально сделать не удосужился; тем более, что термин"классицизм" по отношению к музыке вообще не является общеупотребительным, в отличие от изобразительных искюсств. Особенно забавно то, что строго "классический", в традиционном понимании, период в музыке занимает от силы лет 35-40 - Гайдн (не с начала) и Моцарт; Бетховен уже выходит за рамки. И как люди еще умудряются что-то тут дробить? Так что, поскольку больше не у кого, спрошу у Вас, сударь: кто? когда? тыкните пальчиком, не побрезгуйте. Прошу прощения за занудный стиль ведения разговора, но не могу рисковать вновь задеть Ваши высокие чувства, пропуская очевидные логические цепочки. За сим...
Quote (АПОЖ)
Прекрасное, если оно действительно таковым является, на мой взгляд, не может уложиться во временные рамки.
Но ведь никто о "прекрасном" и не спорил, не так ли? исключительно личные предпочтения
не пожелаешь - не исполнится
Сообщение отредактировал improvise - Пятница, 25.06.2010, 00:40
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:43 | Сообщение # 109
Moscow
Российская Федерация
Quote (ups)
Адольфыч нервно курит
Я не совсем согласен. С чем сравнивать? Вы с чем его сравниваете? Со своими школьными сочинениями или с Фаулзом?
Постоянные отсылки к Борщу в постах ко мне я вижу. Очень тонко, почти нано. Я оценил. Скажите прямо - вы думаете что Борщ это я. Так? Отвечаю - нет, это не я.
Дата: Пятница, 25.06.2010, 12:53 | Сообщение # 110
Москва
Российская Федерация
Quote (Egor)
Я не совсем согласен. С чем сравнивать?
С Борщем, ёпть!
Egor, перемудрили. Я не думаю, что Ульян это вы - просто мне казалось, что вы тоже оценили слог... хотелось обсудить , устроить читательскую конференцию. Ну нет, так нет
Дата: Четверг, 01.07.2010, 09:40 | Сообщение # 115
Волгоград
Российская Федерация
Кстати, отвечай на вопрос темы:А какой вы хотите видеть Свинобазу?. Отвечу. Именно такой, как в последнем топике про Джокера. Последние "приписки" про Славика и т.д., не в счёт. Да и китайская тема - хороша, мне понравилась. Заметили, что с улучшением качества слив и комменты стали гораздо культурнее. Обля, какова сила ИСКУЙССТВА!