| А какой вы хотите видеть Свинобазу? |
| ups |
Дата: Пятница, 29.01.2010, 12:30 | Сообщение # 1 |
Москва
Российская Федерация
Статус: Offline |
Quote (Cozy) В отличие от Свинобазы, у SWPeople другая схема наполнения сайта контентом - через агрегацию новостных лент других контентных сайтов, что дает пользователям возможность читать все в одном месте, не ползая по сети, но ограничивает их выбор. Собирательская работа владельцев, постоянный просмотр других новостных источников забирает массу времени, но контент на этом сайтене является уникальным, в отличие от Свинобазы Исключение составляют проскакивающие иногда уникальные интервью, что очень неплохо. Будущее - за сайтами с уникальным содержанием. Не имея такого уникального содержания вы уже не сможете сотрудничать с крупными поставщиками рекламы, чтоб выгодно монетизировать сайт. Свинобаза по части уникального контента идет по правильному пути, а по способу его наполнения сайта за счет слив пользователей - ... по легкому пути. Хотя обработка слив и приведение их к фирменному виду тоже занимает массу времени. Не поняла. В первых выделеных строках ты пишешь, что свинобаза не по части "уникальности". А в последних - что идет по правильному пути. То есть, ты считаешь, что переход свинобазы на "собственные новости" - это путь к уникальности контента? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 11:59 | Сообщение # 61 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, газенвагены придумали не шум и жопа, а люди, выросшие на немецкой классической философии. Но по сути ты прав |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 13:00 | Сообщение # 62 |
Ханты..
Российская Федерация
чего то я совсем не пойму,о чем плач королевны и короля хорошего тона? свинобаза как ресурс -создана -для сплетен,слухов и чего то там еще нехорошего.., а как высокообразованные люди, вы вроде должны быть выше сплетен слухов..
Тонзяна на хорей
Сообщение отредактировал 4ова - Суббота, 22.05.2010, 13:03 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:01 | Сообщение # 63 |
Москва
Российская Федерация
4ова, ну не понимаешь и ладно. Забудь |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:12 | Сообщение # 64 |
Moscow
Российская Федерация
Quote (4ова) ....высокообразованные люди....должны быть выше сплетен слухов Проблема и развлечение всех королевских и царских дворов. В редакции 21 века тоже самое, только название другое - туссовок элиты и так далее Все вроде выше, а без этого не могут +) upd: Как в "Смешариках" в серии "Запретный плод" (о Жомолистовом дереве)- "давятся, а жуют!"
SWPeople.com ABNRussia.com
Сообщение отредактировал Egor - Суббота, 22.05.2010, 15:22 |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:23 | Сообщение # 65 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (ups) ну не понимаешь и ладно. Забудь вот теперь понял..
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 15:56 | Сообщение # 66 |
Москва
Российская Федерация
Egor, еще один непонимающий? Почитай комментарии к последней "новости" начиная со второго. Несколько дебилов разговаривают друг с другом матом и которую страницу выясняют - кто кому засунул/нет) хуй в жопу. А теперь ответь - при чем тут сплетни, скандалы или слухи? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 16:11 | Сообщение # 67 |
Москва
Российская Федерация
Egor вопрос не по теме. Что такое соитология? |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Суббота, 22.05.2010, 18:31 | Сообщение # 68 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (ups) Что такое соитология? а какую ты имеешь в виду,-практическую,этнографическую,или лингвистическую?
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 00:07 | Сообщение # 69 |
Монреаль
Канада
Я фигею, дорогая редакция Оффтопп, интересно происхождение слова "соитие". Хотя по Задорнову, слово "коитус" скорее всего произошло от "соития", и уж никак не наоборот
|
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 01:40 | Сообщение # 70 |
Москва
Российская Федерация
Петрик отдыхает... |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Воскресенье, 23.05.2010, 12:34 | Сообщение # 71 |
Ханты..
Российская Федерация
Петрик отдыхает. http://porco.ru/content/view/1281/1 созвучное имя ,-учитесь Мисс Пиги ,как нужно содержать свинарники!
Тонзяна на хорей
Сообщение отредактировал 4ова - Воскресенье, 23.05.2010, 17:43 |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Понедельник, 24.05.2010, 23:11 | Сообщение # 72 |
Moscow
Российская Федерация
Quote (ups) А теперь ответь - при чем тут сплетни, скандалы или слухи? Ну вообще-то в камментах слухов и сплетен я не увидел - они все в постах. Да и слухами и сплетнями обозвать можно далеко не все. Нравится обзоры Пигги и великолепный Ульян Борщ (хотя я мало что понимаю у него) Сваливать в кучу того же Борща и "троллей" не думаю, что можно и правильно -это разные вещи. Хотя есть очень интересные комментарии. Ну, к примеру, стоят два бомжа, громко ругаются и плюются и читают Космо. Вы же не думаете что бомжи и Космо это одно и тоже? Мне кажется полная аналогия и с Базой. Операция, когда аноним "хуй-в-жопе" затроллил Базу считаю, кстати, успешной. Воспользовались слабым местом Базы - отсутствие модерации и "положили" базу на лопатки. Агрессивность, с которой это делалось, говорит о том что была какая-то "больная мозоль". (интересно какая и чья?) Ну или это просто "иррациональный срач" (С). Тогда, правда, я не понимаю откуда такое упорство - Вы же видели время постов? И эта операция - это не слухи и сплетни. UPD: Возможно это вообще был "театр одного актера", который подписывался кем хотел. Так, мысли в слух...
SWPeople.com ABNRussia.com |
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:03 | Сообщение # 73 |
Москва
Российская Федерация
КОСМО??? Я в шоке, обмороке и прострации. Так унизить свинобазу!! (Моя дочь перестала читать Космо в 12 лет). "Хуй в жопе" единственный вменяемый посетитель, который вполне оценил и абсолютизировал весь этот бред, несомый жопой долго-долго. Потребовалось довести ситуацию до абсурда, чтобы редакция прочухалась. Честно говоря, сама уже была готова стать "хуем в жопе". Лелею надежду, что это один мой знакомый |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 01:44 | Сообщение # 74 |
Moscow
Российская Федерация
Это был пример. Возьмите "Зарубежное военное обозрение" Quote (ups) "Хуй в жопе" единственный вменяемый посетитель эээ... ок
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 06:45 | Сообщение # 75 |
Монреаль
Канада
Quote (Egor) ...Ульян Борщ (хотя я мало что понимаю у него) Та же ботва, Джульетта, чувствую, учился человек прозе, но о чем пишет - загадка Quote (Egor) Возможно это вообще был "театр одного актера" Чем не слива? |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:44 | Сообщение # 76 |
Moscow
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) но о чем пишет - загадка В камментах кто-то разгадки выкладывал. Может и притянуто. Но если нет, то это шарада и тогда еще больший респект Борщу Я вообще не сильно вдумываюсь о чем он пишет - форма все! Постмодерн всех убил и съел +))
| |
| | |
| ups |
Дата: Вторник, 25.05.2010, 09:50 | Сообщение # 77 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Egor) Quote (ups) "Хуй в жопе" единственный вменяемый посетитель эээ... ок Настаиваю, что он-то и есть настоящий постмодернист! |
| |
| | |
| АПОЖ |
Дата: Среда, 26.05.2010, 17:56 | Сообщение # 78 |
Талды-Курган
Российская Федерация
Здрасте! Я конечно понимаю, что моё пребывание здесь не долго, ибо суровый меч бана вот вот воткнётся буквально мне прямо в "ник", но тем не менее, хотелось бы внести некую ясность. Согласен со всем выше сказанным обо мне, только вот суть претензии про газенваген не очень понятна, я не собираюсь развивать дальше эту тему, поскольку она мне претила ещё на "Свинобазе", но вот не правда Ваша, к физическому истреблению некоторых наций я никогда призывал, потому как не люблю насилия ни в какой форме (даже игривый BDSM). На этом тему интернационализма предлагаю закрыть. (кстати именно я предлагал закрыть эту тему и на Свинобазе) Что же касаемо постмодернизма, то не удивлён, что в таком высоко интеллектуальном сообществе, как некоторые здешние обитатели, творчество персонажа "Мой-твой х.й в Жопа" вызвало неописуемый восторг и в миг было причисленно к нормальному общению. Видимо я маловато грязи (читай г.вна) из себя выдавил, не дотянул планку т.с. до нужного уровня. Эх... а щастье было так близко, ведь знал, знал! что мало из меня г.внища лезет, что больше нужно тужиться, был бы уважаемым человеком... постмодернистом... (мечтательно так) |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 26.05.2010, 22:46 | Сообщение # 79 |
Москва
Российская Федерация
По национальному вопросу все ясно: и с жидами, и с чурками. Дотянул до нужного уровня. Буду рада попрощаться, не поздоровавшись. Надеюсь, суровый меч бана не потребуется, и вы сами удалитесь туда, откуда пришли - на свиноферму |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 27.05.2010, 06:51 | Сообщение # 80 |
Монреаль
Канада
ups, Дык, Свинобаза ушла на базу. Единохоббцев вроде просили не волноваться? |
| |
| |
|