| Диспут Панурга с Таумастом. |
| БратПИТ |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 18:41 | Сообщение # 161 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
improvise, не надо воспринимать данные работы буквально. Это аллегории на около религиозную тему, и походу, они относятся не только к одной, определённой конфессии. Saturno Butto |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 27.02.2011, 20:45 | Сообщение # 162 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Это аллегории на около религиозную тему, и походу, они относятся не только к одной, определённой конфессии. А по-моему это чистый kink, БДСМ исключительно в католических образах |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 12:01 | Сообщение # 163 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) А по-моему это чистый kink, БДСМ исключительно в католических образах Нееее, первая, на мой взгляд, на язычество (или индуизм, судя по позе) тянет. Остальные, походу, у Эль Греко "подсмотрены" (манера письма). |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 18:19 | Сообщение # 164 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (БратПИТ) относятся не только к одной, определённой конфессии. Ну понятно теперь: возьми несколько баб (ну ладно, женсчин) разной степени оголенности, задрапируй их красным на черном фоне - и усё! эзотерический контекст вот вам пожалуйста! - особо если на колени кого-никого поставить
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 28.02.2011, 20:30 | Сообщение # 165 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (improvise) Ну понятно теперь: возьми несколько баб (ну ладно, женсчин) разной степени оголенности, задрапируй их красным на черном фоне - и усё! Живопись вааааще плёвое дело, были бы краски с холстами - и усё! А если на колени кого-нить поставить.... |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Вторник, 01.03.2011, 19:22 | Сообщение # 166 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (БратПИТ) Живопись вааааще плёвое дело, были бы краски Я могу довольно прилично нарисовать тысячную купюру. Quote (БратПИТ) А если на колени кого-нить поставить.... Огласите....... пожалуйста...... весь список....... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 06:59 | Сообщение # 167 |
Монреаль
Канада
Порадовал меня сегодня ЖЖ! Куда, бля, партбилет дел, Александр Максимович? Экономику нам читал, а экономика была простая: купил книжку доцента - зачет, не купил - будущий клирик храма Всех святых в земле Российской просиявших покажет вам кузькину мать |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 07:20 | Сообщение # 168 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Экономику нам читал amarcоrd, я чёта не понял, или ты Уральский институт бизнеса заканчивал, или доцент на урал срулил, или одно из двух. Ты же вроде из Питера, если я не ошибаюсь? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 03.03.2011, 23:28 | Сообщение # 169 |
Монреаль
Канада
БратПИТ, ошибаешься, я с Урала (с) Институт настайащего бизнеса находился в те застойные времена на вещевом рынке на станции Шувакиш, а церковно-приходской институт православного бизнеса наш деляга, как мне рассказали, открыл совсем недавно. Темпы деградации верхнего образования в России поражают даже мое пылкое воображение
|
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 01:18 | Сообщение # 170 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Темпы деградации верхнего образования в России поражают даже мое пылкое воображение Да лаааадна! Не так уж и деградируютЬ. Другой вопрос , что появились докуя модных ("продвинутых") институтов с "очень актуальными" специальностями типа: факультета Международного БизнЕса и Менеджмента и т.д. А старые школы, как существовали, так и существуют, ну если только вывеску поменяли. Но это скорее не дань моде, а элементарный прогматизмь. В Университетах и Академиях ставки преподавателей чуток повыше чем в обычном институте. Хотя..., всё равно не такие уж высокие, я бы сказал - мизерные, не смотря на "громкие " названия. ИМХО. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:07 | Сообщение # 171 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Да лаааадна! Не так уж и деградируютЬ. Про "экономические" вузы я вообще не говорю. Технари? Это как автопром, или ты в лидерах или ты в жопе. Лидерство российская наука потеряла. Теперь даже "Скольково" не поможет. Амен. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 18:20 | Сообщение # 172 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Теперь даже "Скольково" не поможет. Амен. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 21:58 | Сообщение # 173 |
Монреаль
Канада
БратПИТ, ты серьезно? Неужели ты не понял, что это похоронный марш? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:14 | Сообщение # 174 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Неужели ты не понял, что это похоронный марш? Любопытно, а что ты слышишь в похоронном марше под названием Реквиум (Lacrimosa) |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Пятница, 04.03.2011, 23:53 | Сообщение # 175 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (БратПИТ) что ты слышишь в похоронном марше под названием Реквиум La-a-acrimoo-o-osa-a di-i-ies i-i-illa-a Qua| re|sur|get| ex| fa|vi|lla Juuudiiicaaanduuus hooomooo reeeus. А ты слышишь что-то другое? Кстати, не соглашусь с amarcоrdом. Это чайфовская слезная мольба (к кому? есть идеи), а не погребение.
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:14 | Сообщение # 176 |
Монреаль
Канада
Quote (improvise) Это чайфовская слезная мольба (к кому? есть идеи), а не погребение. Мольба мертвеца в ми-миноре. Последний стон. Депрессивно и мрачно. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:14 | Сообщение # 177 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (improvise) А ты слышишь что-то другое? Если честно, "похоронного марша" я там не слышу. Хотя, если примитивно рассматривать это произведение, то хоронить под эту музыку, естессссно, можно вполне. Это как со стаканом (на половину пустым или на половину полным). Кто что хочет (или может), тот то и видит. Quote (amarcоrd) Неужели ты не понял, что это похоронный марш? А ты это понял по обрисованных мелом фигурам? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:18 | Сообщение # 178 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Если честно, "похоронного марша" я там не слышу. Кстати, я тоже. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:19 | Сообщение # 179 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) А ты это понял по обрисованных мелом фигурам? Не путай кладбище с местом преступления. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 05.03.2011, 00:24 | Сообщение # 180 |
Монреаль
Канада
|
| |
| |
|