| правда жизни |
| ONA812 |
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:11 | Сообщение # 81 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
Статус: Offline |
Quote (БратПИТ) Ну ты чё, как этого не понимаешь! Порхаешь себе "по полянкам", там куснул, здесь куснул. Где посидел (покряхтел) чуток и полетел дальше Ну ок, поняла. Тады не обижайся, что периодически возгникают издрежки в виде различий менталитета с теми ,кто больше "укоренился". Когда постоянно проживаешь на одном из сайтов, поневоле начинаешь считать его своим этаким "домиком".И то,что неким пролетающим мимо:) воспринимается как прикольная хохма и внесение оживляжа,местному аборигену может показаться (а в некоторых случаях и является) порчей имущества и вообще злостным хулиганством. |
| |
| | |
| ONA812 |
Дата: Среда, 07.07.2010, 12:24 | Сообщение # 82 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
ой, у нас же тут про имитацию оргазма..:) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 07.07.2010, 17:19 | Сообщение # 83 |
Монреаль
Канада
Quote (ONA812) ой, у нас же тут про имитацию оргазма..:) И ее последствия |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Среда, 07.07.2010, 21:44 | Сообщение # 84 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (ONA812) В чем интерес отмечаться на всех полянках - не доходит. Сие тайна...Впрочем, ты о ком?))) Что касаемо меня - я для себя предпочитаю ДВА ресурса...не более)))
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 07.07.2010, 22:25 | Сообщение # 85 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ONA812) Тады не обижайся Ни в коем случае, какие обиды! Меня наеборот такие ситуации забавляют. Потому как вижу, насколько серьёзно публика относится к "прикольной хохме и внесению оживляжа". Причём народ, зачастую, наступает на грабли которые знакомы им самим и имея желание можно найти противоречия в их собственных словах. Но это невааааажно(с)(для них), потому как, они относятся к вирту как собственному "домику" и тут я с тобой полностью согласен. Наверное, это я не такой. У меня, к сожалению или к счастью, в вирте нет собственного "домика" и я "ровно дышу" ко всем ресурсам, не зависимо от их тематики. Честно скажу, и я этого никогда не скрывал, я в нете развлекаюсь и я не отождествляю реал с виртом. Наверное, по этому меня никогда не "задевают" оскорбления, "наезды", брань в мой адрес и т.д. На самом деле меня это "тонизирует". *представлюя, как мои "откровения" будут использоваться в "борьбе" с этими проклятыми троллями. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:34 | Сообщение # 86 |
Монреаль
Канада
Quote (rolic) Что касаемо меня - я для себя предпочитаю ДВА ресурса...не более Что лишний раз подтверждает разнообразие форм и видов Кому - один, кому - два, кому -десять. А вот когда-то, если кто-нибудь помнит, выбора не было. Правда, и не хотелось его почему то... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 01:36 | Сообщение # 87 |
Монреаль
Канада
БратПИТ, я заметил, самые длинные посты у тебя про себя, любимого |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 02:07 | Сообщение # 88 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) БратПИТ, я заметил, самые длинные посты у тебя про себя, любимого Таааак, ща как уйду "в себя"! (обиженно так, надув губы) А как же "пища для друзей", надо иногда "подставляться", чтобы публика была дезориентирована (коварно ухмыляясь). Опять же, вай нот? Не помню кто сказал: "Если не будешь любить себя, как смогут полюбить тебя другие." (вольная трактовка) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 03:26 | Сообщение # 89 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) "Если не будешь любить себя, как смогут полюбить тебя другие А других любить не пробовал? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 08.07.2010, 11:09 | Сообщение # 90 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) А других любить не пробовал? На куя? "- Может быть, поручик, поговорим о фортепьянной музыке? - Легко! Ебал,с нынче одну интеллигентную барышню на рояле. Чертовски скользский инструмент, я вам доложу!"(с) (бородатый боян) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 00:02 | Сообщение # 91 |
Монреаль
Канада
Стопудово отбивает желание рефлексировать о смысле жизни, например, не говоря уже о не менее банальных "что делать?" и "кто виноват?" |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 10:26 | Сообщение # 92 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Стопудово отбивает желание рефлексировать о смысле жизни, например, не говоря уже о не менее банальных "что делать?" и "кто виноват?" Этттточно, ходишь таким влюблённым ебанашкой, без ентих рефлексий. И верно, зачем задумываться? Ешь мясо, люби и "спокойно встретишь старость."(с) Вы серьёзно верите в любовь? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:09 | Сообщение # 93 |
Москва
Российская Федерация
|
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 12:22 | Сообщение # 94 |
Москва
Российская Федерация
|
| |
| | |
| improvise |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 15:46 | Сообщение # 95 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
ups, сколько грустных историй ты рассказала
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:06 | Сообщение # 96 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Этттточно, ходишь таким влюблённым ебанашкой... Вова, мизантропия действительно лечится солнцем и свежим воздухом, как говорит наш единохоббец Кубана, в особо тяжелых случаях, надо добавить красивых женщин. Ты с женой на шоппинг не ходишь? Зря! Зимой там нехрен делать, а летом - одно удовольствие Quote (БратПИТ) Вы серьёзно верите в любовь? Надо же во что-нибудь верить. Не в бога же... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 16:06 | Сообщение # 97 |
Монреаль
Канада
Quote (improvise) ups, сколько грустных историй ты рассказала Девочка плачет - шарик улетел (с) |
| |
| | |
| ups |
Дата: Пятница, 09.07.2010, 17:27 | Сообщение # 98 |
Москва
Российская Федерация
Quote (improvise) ups, сколько грустных историй ты рассказала Вы что - до конца не досмотрели??? Он же хеппи! А от правды жизни - что мальчиков, что девочек - никуда не деться... |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 04:30 | Сообщение # 99 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Не веру! Судя по сюжетным рядам, хеппи он весьма временный
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 10.07.2010, 06:31 | Сообщение # 100 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Вы что - до конца не досмотрели??? Досмотрели. Вся веселуха только после загса и начинается Quote (improvise) хеппи он весьма временный Ага, через пару-тройку лет грезы Кена о свинге нарушили покой в идиллическом домике Барби |
| |
| |
|