| правда жизни |
| ups |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 17:37 | Сообщение # 41 |
Москва
Российская Федерация
Статус: Offline |
Quote (БратПИТ) Всегда думал, что люди (типа меня - хулиганы и скандалисты) ПИТ, в этом-то все и дело.. Что ты думаешь про себя. А другие-то думают иначе. Все люди в той или иной мере неадекватно воспринимают себя в глазах окружающих, но у тебя эта неадекватность просто зашкаливает.. Ты уж прости за грубость, ладно? Не корысти ради, а токмо из сострадания. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 18.06.2010, 22:48 | Сообщение # 42 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) Ты уж прости за грубость, ладно? Так трогательно. Спасибо за заботу. Согласись, тонизирует, да? Я так понимаю, что ТЫ - "адекватно воспринимаешь себя в глазах окружающих" и у тебя на этот счёт нет ни грамма сомнения, да? К сожалению, я о себе не могу такого сказать. Но если быть честным до конца, наверное это прозвучит "крамольно" с моей стороны, меня совершенно не волнует вопрос моей "адекватности" и тем более "неадекватности" в глазах окружающих."Ты уж прости за грубость, ладно?"(с) Мне совершенно на это наср@ть. Вот такой я "неадекват". * ups (Кин-ж), я не испытываю к тебе ни капельки "антагонизма", скажу больше, ты мне импонируешь, не буду говорить в чём. Видит Бог, у меня нет ни малейшего желания обидеть тебя. Ты умная женщина (про внешность не могу ничего сказать, Кубане виднее) и этого достаточно. Хотя...., иногда ты бываешь предсказуема и излишне самонадеянна (наверное это издержки хорошего воспитания). Не воспринимай пожалуйста это за подъёбку. Я действительно так считаю. ИМХО. "Не корысти ради, а токмо из сострадания". (с) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:52 | Сообщение # 43 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) Не воспринимай пожалуйста это за подъёбку После слова "подъебка" я уже начинаю прислушиваться. Вдруг хлопнет дверь? Quote (БратПИТ) Всегда думал, что люди (типа меня - хулиганы и скандалисты) выполняли своё "великое" предназначение, а именно: будоражили народ, внося оживление в мирно текущую, попахивающую болтцем сайтовую жизть. Любопытно ваше мнение по данному вопросу. Что правда, то правда. Но и это надоедает |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:53 | Сообщение # 44 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Любопытно ваше мнение по данному вопросу. Quote (БратПИТ) меня совершенно не волнует вопрос моей "адекватности" и тем более "неадекватности" в глазах окружающих бывает... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:55 | Сообщение # 45 |
Монреаль
Канада
Кубана, БратПИТ, мужики, а какой у вас обычный маршрут посещения свинг-мега- и микро-сайтиков? Не корысти ради, а любопытства бля для? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 00:55 | Сообщение # 46 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, а верно, неплохо тема "Правда жизни" развернулась? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:06 | Сообщение # 47 |
Монреаль
Канада
ups, предлагаешь вернуться к нашим страдающим от аноргазмии овечкам? Или продолжим салонную беседу? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:08 | Сообщение # 48 |
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, а что лучше - аноргазмия или бешенство правды-матки? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 01:18 | Сообщение # 49 |
Монреаль
Канада
ups, это надо у Кубаны спросить. Он всё знает |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 12:51 | Сообщение # 50 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) а что лучше - аноргазмия или бешенство правды-матки? Лучше - мастурбация (мОзга) своего, ну на крайняк напарника. Правда бывает.... Писал енти перлы в изрядном подпитии, будучи в гостях, у друзей. Сегодня перечитал, практически со всем написанным - согласен, за исключением мелочей. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:09 | Сообщение # 51 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Кубана, БратПИТ, мужики, а какой у вас обычный маршрут посещения свинг-мега- и микро-сайтиков? Тебе, все сайтики перечислить и по-шагово? |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Суббота, 19.06.2010, 13:36 | Сообщение # 52 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (amarcоrd) Кубана, БратПИТ, мужики, а какой у вас обычный маршрут посещения свинг-мега- и микро-сайтиков? Не корысти ради, а любопытства бля для? Лично я редко попадаю на большие свинг-порталы. Больше на частные свинг-странички. У меня в закладках около десятка сайтов на которых я стараюсь бывать постоянно, но из свинговских только один - БББ, иногда 7Н. Остальные нишевые (история, археология, дизайн, издательство, футбол и т.п). Они чем-то похожи на БББ, где есть костяк и где оттачиваются мысли для дальнейший действий. Один сайт я держу для того, что бы в нужный момент настроиться на борьбу. Это сайт тех граждан, которые тысячами ходят с флагами и орут с вываливающимися из орбит глазами - "Россия вперёд! И нас не ебёт!". И где-то пяток сайтов украинских (их я читаю больше всего). -------------------------- Аmarcоrd! Кстати, давай увеличим посещаемость форума БББ. Или ты считаешь, что это лишнее? Вот, хотелось бы знать, что ты думаешь по этому поводу? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:35 | Сообщение # 53 |
Монреаль
Канада
Quote (БратПИТ) ... все сайтики перечислить и по-шагово? Маршрут. По теме. Свинобаза, БББ, Небо, Лайф, СВПипл...? |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 03:39 | Сообщение # 54 |
Монреаль
Канада
Кубана, пасиб. Quote (Кубана) Аmarcоrd! Кстати, давай увеличим посещаемость форума БББ. Или ты считаешь, что это лишнее? Вот, хотелось бы знать, что ты думаешь по этому поводу? Я не считаю это лишним. Давай, если это не займет много времени. Предупреждаю сразу, наставления спецов по инету типа Кози, мол раскрутка сайта - это серьезная работа, я пропускаю мимо ушей, ибо уже загружен серьезной работой по горло. БББ - это отдых, а на отдыхе я привык ничего не делать |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 08:25 | Сообщение # 55 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (amarcоrd) Я не считаю это лишним. Давай, если это не займет много времени. Я подумаю, что-нибудь несложное. А ЧТО РАЗВЕ КОЗИ СПЕЦ ПО РАСКРУТКЕ? |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Воскресенье, 20.06.2010, 16:18 | Сообщение # 56 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Маршрут. По теме. Свинобаза, БББ, Небо, Лайф, СВПипл...? "По теме" только с СВПипл не попал + добавить сюда ещё пяток-другой тематических сайтиков (каких не скажу) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 00:57 | Сообщение # 57 |
Монреаль
Канада
Quote (Кубана) А ЧТО РАЗВЕ КОЗИ СПЕЦ ПО РАСКРУТКЕ? За что купил, за то и продаю Quote (БратПИТ) добавить сюда ещё пяток-другой тематических сайтиков (каких не скажу) Да мы тут за страсть к порнухе и не осуждаем, если заметил. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 24.06.2010, 10:14 | Сообщение # 58 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Да мы тут за страсть к порнухе и не осуждаем, если заметил. Енти я даже не считал, тада ещё приплюсуйте штук 5 сайтиков. |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Пятница, 25.06.2010, 14:56 | Сообщение # 59 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Мне совершенно на это наср@ть. Вот такой я "неадекват". tongue Пит безусловно, лукавит...поскольку зная его,могу сказать - Ему не всё равно про Реал, но "весело и озорно" про не таковой)
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Суббота, 26.06.2010, 21:07 | Сообщение # 60 |
Волгоград
Российская Федерация
Вот ты гад Борькин, вывел меня " на чистую воду". Но в точку попал, сукин сын! |
| |
| |
|