| Опять...нет, снова) |
| rolic |
Дата: Среда, 17.02.2010, 18:43 | Сообщение # 1 |
ПМ
Российская Федерация
Статус: Offline |
Ещё и ещё раз убеждаюсь, что не столь давно появившееся на свет явление, как аудиокнига - вещь не случайная и вполне достойная. Прочитал не так давно "Плинтус" от Санаева...книга облечённая в твёрдый переплёт, произвела впечатление, но не настолько чтобы её поминать. Чуть позже, отправляясь в поездку, совершенно случайно, взял в авто аудио версию той же самой книги. После прослушивания оной - сказал себе - да, это уже нечто запоминающееся. Намедни посмотрел фильму по тому же самому произведению. Был в удручающем шоке. Кто не смотрел - не делайте этого. Кака, но с хорошей игрой замечательных артистов. Это я к чему? Не знаю право, но...
Не как смысл...но как форма |
| |
| | |
| Zep |
Дата: Среда, 17.02.2010, 20:54 | Сообщение # 2 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Quote (rolic) Это я к чему? Не знаю право, но... Потому что собака - друг человека, а не книга. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:52 | Сообщение # 3 |
Москва
Российская Федерация
Quote (rolic) Кака, но с хорошей игрой замечательных артистов. Смешно)) А бывает нака с плохой игрой отвратительных артистов? По твоей логике вроде как да |
| |
| | |
| ONA812 |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 01:48 | Сообщение # 4 |
Санкт-Петербург
Российская Федерация
Я ту намедни кухню драила-оказалось,что под книжку-круче чем под музыку! |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:31 | Сообщение # 5 |
Монреаль
Канада
А я еще в жизни ни одной книжки не слышал ...провинцыя, однако. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:02 | Сообщение # 6 |
Волгоград
Российская Федерация
Неееееее, "живьём" оно-то ловчее будет. Я "категорически" согласен с ОКО: Quote (OKO) аа)привычнее аб)приятнее на ощупь и на глаз ав)удобнее в плане энергонезависимости и количестве мест, где книгу читать можно По поводу поддержки писателей...., ну не знаю (а як же поумеравшие классики). Боря, мы давно с тобой на эту тему спорим. От лени енто всё (как и электрическая зубная щетка твоя, бля). Наверное надо накопить на плеер, да попробывать чтойль (задумчиво). |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:15 | Сообщение # 7 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) .провинцыя, однако я тоже ..не слышал
Тонзяна на хорей |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 12:18 | Сообщение # 8 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Наверное надо накопить на плеер, да попробывать чтойль деревня..сейчас есть такие флешки с наушниками..там даже при покупке что нибудь есть ..забито ..откуда знаю, да дети у меня .. зы.свингер,- сразу видно..пробЫвать..
Тонзяна на хорей
Сообщение отредактировал 4ова - Четверг, 18.02.2010, 12:23 |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 14:12 | Сообщение # 9 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (amarcоrd) А я еще в жизни ни одной книжки не слышал Аналогично! Стыдно признаться, но и не хочется . "Какая деревня" - подумает rolic, и это не совсем верно . "Голова не мусорное ведро" - говорит моя жена , но я не столь категоричен, поэтому ограничиваюсь фильтрами информации. |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 15:08 | Сообщение # 10 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (ONA812) Я ту намедни кухню драила-оказалось,что под книжку-круче чем под музыку! Вот и не прааально))) Надо было "живую" читать... Представил себе - как это..? Картинка получилась печальная. Более того - невообразимая. Quote (ups) Смешно)) А бывает нака с плохой игрой отвратительных артистов? По твоей логике вроде как да Ага...бывает конечно, потому как "плохой" артист и играет неважно, а ежели таковой участвует в заведомо грустном проекте - получается то, о чём ты вопрошала. Кстати, как тебе "Обитаемый остров"? Quote (БратПИТ) От лени енто всё (как и электрическая зубная щетка твоя, бля). Ага...а ещё я пользую навигатор, когда мотаюсь по весям. Долой прогресс - давай Газету) Quote (Кубана) Стыдно признаться, но и не хочется sad Как в "том" анекдоте..."Сэр Джон, у Вас есть старший сын???!!!" Неее...в самом деле, я увлёкся темой аудио книг, когда ещё не было цифровой записи, но были кассеты...и самое главное - было масса времени, используемое "впустую". Иными словами - много ездил за рулём, сидя за которым не совсем удобно читать "живые" книги. Можно конечно...Но я так и не попробовал. Так и на сегодняшний день - очень много перемещаюсь. И чрезвычайно "обидно" терять время на прослушивание "всяких музЫк" А Книга, она конечно, таковой и останется...не собираюсь ОДНО подменять на Другое - когда нахожусь дома в полном покое - конечно ДА, книга. Кстати, а когда вы находите время для чтения? Театры, кинотеатры, работа, встречи с прочим свингом...телевизор и сайт БББ, не считая остальных...мелких брызг))) Когда? Позвольте усомняшиться...
| |
| | |
| ups |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 16:34 | Сообщение # 11 |
Москва
Российская Федерация
Quote (rolic) то, о чём ты вопрошала Нака? |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:33 | Сообщение # 12 |
ПМ
Российская Федерация
Пука...
| |
| | |
| Zep |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:34 | Сообщение # 13 |
|
|
Был бы за рулем - слушал бы аудиокниги. Все же лучше чем ничего. Правда в последнее время вообще ничего не читаю. В том числе и СМИ. Я все уже знаю ))) |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 17:41 | Сообщение # 14 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (4ова) зы.свингер,- сразу видно..пробЫвать. ПисАл в легком, нееее вру, в средней тяжести опьянения. Хотя.... мог бы и по трезвому так написать. Руки не поспевают за мыслЯми. Грешен, очепятки делаю. Стыдно. Quote (rolic) Ага...а ещё я пользую навигатор, когда мотаюсь по весям. Долой прогресс - давай Газету) Да ладнаааа. Quote (rolic) Театры, кинотеатры.... "Скоро настанет такое время, театров, кинотеатров не будет. Будет одно сплошное телевидение."(с) |
| |
| | |
| Svedma |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 18:04 | Сообщение # 15 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Zep) Я все уже знаю Как скучно, должно быть жить, если всё знаешь? ))) А аудиокниги - вещь отличная. Вот дочитаю все книжные носители, которые у мя по плану в очереди стоят и примусь слушать книги...
Пришли сюда за интересным общением и хорошим сексом. Количеству предпочитаем качество. |
| |
| | |
| OKO |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:02 | Сообщение # 16 |
Киев
Украина
Quote (rolic) Кстати, а когда вы находите время для чтения? Театры, кинотеатры, работа, встречи с прочим свингом...телевизор и сайт БББ, не считая остальных...мелких брызг Я, как правило, вместо кинотеатров и телевизора. В кинотеатрах (хз отчего, видимо, организм от долбИсурраунда так себя защищает) засыпаю. Сидя, до финальных титров Под телевизор (новости) тоже засыпаю, поэтому новости по нему мы смотрим, предварительно ТВ "заслипив", уже улегшись для отходить. Ко сну )))) Я вообще-то и не говорил, что я против аудиокниг. Я говорил, что они (для меня) могут иметь место как некий звуковой фон, не мешающий в это же самое время что-то другое делать. Хотя - за рулем, +/- далеко ехать, предпочту что-нибудь более ритмичное ))))) |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 22:42 | Сообщение # 17 |
Волгоград
Российская Федерация
По большому счету, пофигу как получать информацию, допускаю, что аудио удобнее (за рулём, на прогулках и т.д.), просто для меня "традиционный" способ чтения книг, как-то привычнее (наверное я ретроград "пробитый"). |
| |
| | |
| 4ова |
Дата: Пятница, 19.02.2010, 15:17 | Сообщение # 18 |
Ханты..
Российская Федерация
насколько помню,-первые аудио книги в России, -это анекдоты на бобинах,с тех пор и неприятие ,причем острое..
Тонзяна на хорей
Сообщение отредактировал 4ова - Пятница, 19.02.2010, 16:33 |
| |
| | |
| rolic |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 00:35 | Сообщение # 19 |
ПМ
Российская Федерация
Quote (4ова) -это анекдоты на бобинах,с тех пор и неприятие ,причем острое.. Ооооочень много чего изменилось с приходом "цифры". Стало возможным "Войну и Мир" выложить для слуха. Кстати, и в ЭТОЙ теме, так же, всё не просто. Кто не "попробовал", советую начать с тех книг, которые читает Исаев. От чтеца зависит многое...ежели не всё)))
| |
| | |
| Zep |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 02:03 | Сообщение # 20 |
|
|
Quote (rolic) советую начать с тех книг, которые читает Исаев. Да, да, у немцев еще тогда были отличные диктофоны. Исаев много чего успел наговорить )) |
| |
| |
|