| А тепегь дискотека! (с) |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:38 | Сообщение # 1 |
Монреаль
Канада
Статус: Offline |
Понеслась! I gotta take a trip to lonesome town Gonna stay at heartbreak hotel Ooh, a fool such as I, such as I Will never I cry my tears away. One way ticket, one way ticket One way ticket, one way ticket One way ticket, one way ticket to the blues... |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:47 | Сообщение # 2 |
Монреаль
Канада
|
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Вторник, 16.02.2010, 06:47 | Сообщение # 3 |
Монреаль
Канада
|
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 17.02.2010, 06:25 | Сообщение # 4 |
Монреаль
Канада
|
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 17.02.2010, 06:28 | Сообщение # 5 |
Монреаль
Канада
|
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 17.02.2010, 06:31 | Сообщение # 6 |
Монреаль
Канада
Чтоб Кубана не скучал |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:08 | Сообщение # 7 |
Волгоград
Российская Федерация
Я тоже хочу добавить (скромно так). Посвещаю upsе, в качестве примирения. Мне почему-то кажется, что она на меня за что-то "дуется". * вступление "стырили" у Газманова (падлюки)
Сообщение отредактировал БратПИТ - Среда, 17.02.2010, 09:10 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:28 | Сообщение # 8 |
Москва
Российская Федерация
БратПИТ, за эти сопли точно огребешь! Наши грязные танцы!!! СЛУШАТЬ ГРОМКО! |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 17.02.2010, 09:33 | Сообщение # 9 |
Москва
Российская Федерация
Ладно... Мягкий вариант со скидкой на ваш возраст amarcоrd, БратПИТ, мальчики, приглашаю
Сообщение отредактировал ups - Среда, 17.02.2010, 09:34 |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 11:30 | Сообщение # 10 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) Мягкий вариант со скидкой на ваш возраст В смысле, относительно черепахи Тортиллы? (ой, бля, теперь точно "отгребу") |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:29 | Сообщение # 11 |
Москва
Российская Федерация
БратПИТ, гы. Если вовремя оТгребешь, есть шанс, что не огребешь. А признайся - на коленках елозить уже слабо? Я тут под веревочку пройти решила по нетрезвому делу - не шмогла... |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Среда, 17.02.2010, 15:51 | Сообщение # 12 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Quote (ups) Я тут под веревочку пройти решила по нетрезвому делу - не шмогла... Мадам Блонден? "Если женщины немного помолчат… ...то вы услышите шум Ниагарского водопада " Итак... ------------------------------- "Немало трагедий, причем самых настоящих, а не гипотетических, произошло за последние полтора века и с людьми, мечтавшими прославиться благодаря Ниагаре. Первым решил поиграть на нервах многочисленных туристов, приезжавших к водопаду, знаменитый в прошлом веке циркач-канатоходец Жан Блонден. В 1859 году он объявил, что пройдет четыреста метров по канату, натянутому над каньоном в километре ниже Канадского водопада. Посмотреть на это зрелище собралось не меньше ста тысяч человек. По реке ниже водопада плавал небольшой туристский пароходик (называвшийся, разумеется, "Ниагара"), переполненный желающими увидеть предстоящий триумф (или трагедию) Блондена с нижней точки. Когда Блонден ступил на провисший до высоты пятьдесят метров над ущельем канат, половина зрителей была уверена, что он сорвется. Циркач прошел треть пути и присел на канат отдохнуть так дрожали его ноги. Потом прошел еще треть длины каната и снова решил посидеть. Он помахал пассажирам стоявшей внизу "Ниагары", жестами показал, чтобы она подошла и встала прямо под ним, а затем спустил вниз веревку, к которой на корабле привязали бутылку виски. Подняв ее, канатоходец выпил содержимое сосуда и продолжил путь. Весь переход через ущелье занял у Блондена пятнадцать минут. Слава Блондена чуть ли не затмила славу самого водопада. Два года он продолжал изумлять публику все новыми трюками над Ниагарой. Француз ходил по канату с надетым на голову мешком, толкал перед собой тачку, кувыркался над ущельем задом наперед, танцевал, ходил на ходулях, подпрыгивал. Но ни одного трюка Блонден не повторял дважды. Он становился на голову, проходил над ущельем с руками и ногами, закованными в цепи, стоял на канате, держа в руке шляпу, а человек с берега стрелял в нее из ружья, ходил над Ниагарой ночью, освещая себе путь фонарем. В довершение всего Блонден сумел пройти по канату, неся на плечах своего менеджера. Говорят, что когда он проделывал это у водопада собралось двести пятьдесят тысяч человек! Отчаянный циркач вошел в историю как покоритель Ниагарского водопада. В этом качестве он и гастролировал затем по всему свету, побывав, в частности, и в России." ---------------------------- Ну, с алкоголем ты не справилась. А как насчет таскания менеджера на плечах? :D
Сообщение отредактировал Cozy - Среда, 17.02.2010, 16:07 |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 16:59 | Сообщение # 13 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) А признайся - на коленках елозить уже слабо? Дык, было бы за ради чего, елозить-то. "Если меня прислонить к тёплой стенке. Я ещё о-го-го, чего смогу"(с) Quote (Cozy) А как насчет таскания менеджера на плечах? Нееееее, менеджера слабо. Вот туфчёнку каку (по пьяне, собственной) отнесть в какое-нибудь тёплое местечко - это "как два пальца обосфальт". |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:55 | Сообщение # 14 |
Москва
Российская Федерация
Cozy, ты меня поражаешь.. пройти по веревочке и под веревочку две большие разницы.. хотя координация, спору нет, нужно и там и там.. Ты вообще-то под веревочку ходила? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:57 | Сообщение # 15 |
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Дык, было бы за ради чего, елозить-то дык за ради танцев. Ты энималсов посмотрел?? Какой зануда, боже
Сообщение отредактировал ups - Среда, 17.02.2010, 22:58 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:40 | Сообщение # 16 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
ups, а по веревочке, значит, ни-ни? А я глупая еще и про менеджера спросила |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 09:10 | Сообщение # 17 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (ups) Какой зануда, боже А ты, а ты.... А я промолчу. |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:31 | Сообщение # 18 |
Москва
Российская Федерация
Амаркорд, мы здесь исключительно ДИСКО ставим? Или вообще танци? Ладно, рок-н-ролл вы не умеете.. Ну а тустеп? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 20.02.2010, 18:41 | Сообщение # 19 |
Москва
Российская Федерация
БратПИТ, |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 22.02.2010, 06:14 | Сообщение # 20 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Амаркорд, мы здесь исключительно ДИСКО ставим? Ну я так понимаю, что дискотека у каждого своя. |
| |
| |
|