| Cozy |
Дата: Воскресенье, 25.10.2009, 05:34 | Сообщение # 1 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
|
| |
| |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:42 | Сообщение # 2 |
Монреаль
Канада
Статус: Offline |
"Мелодии и ритмы зарубежной эстрады", которые после "Огонька" |
| |
| |
| 4ова |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 00:52 | Сообщение # 3 |
Ханты..
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Мелодии и ритмы зарубежной эстрады" там еще балет всегда был ,немецкий -не помню как назывался -Фридрихштат палас вроде,по тем временам почти порнуха,и почему-то начинался он под утро почти!
Тонзяна на хорей |
| |
| |
| Cozy |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 04:10 | Сообщение # 4 |
|
|
Ага.. вот мелодии и ритмы зарубежной эстрады А вот вам 30 лет спустя... |
| |
| |
| Zep |
Дата: Понедельник, 26.10.2009, 12:57 | Сообщение # 5 |
|
|
В 80-ых в Ереване была передача на местном первом канале которая называлась весьма незатейливо - "22.30". Собственно она начиналась в это время по субботам, точнее после того как запрограммирует программа "Время". Потом ее передвинули на полночь почти, но название уже к тому времени стало брэндовым. Вел передачу... наш сосед живший этажом ниже Конечно не из дому, но какие сокровища у него были дома! Мне повезло, я ЭТО все видел - стеллажи с видео(!) и аудио. Там были все - от Битлов до Заппы, от Смоки до Зеппелин. И это все он показывал тогда по ящику! Каким образом он это пробивал на ТВ и какими усилиями - хз. Но факт оставался фактом, что года 2-3 уж точно программа в первоначальном виде просуществовала. Конечно он не мог показывать только "совсем Запад", Дин Рид с Карелом Готтом там тоже присутствовали в начале передачи. Вкусненькое было как всегда напоследок. И оно всегда было убойным! В эти 45 минут передачи центр города просто пустел. Летом саундтрек можно было просто слушать на улице из открытых окон - смотрели практически все. Потом он начал показывать кино. Тогда стал пустеть не только более интеллектуальный центр города, но и весь город в целом. В общем-то фильмы были в том же духе, что и музыка. Помню что он показал почему-то запрещенный в Советах фильм "Планета обезьян" - шуму было много (что усмотрели антисоветского в этом фильме - понять только извращенцам из ЦК). Сколько еще шедевров мировой кинематографии удалось увидеть в последующие несколько лет существования передачи в таком формате (учитывая ее еженедельность) - трудно сказать. Потом ее периодичность сделали раз в две недели, да и фильмы стали показывать уже совсем не те. Тут народ понял, что его прижали конкретно и скоро передачи не будет. Так оно через пару месяцев и случилось. Автор же как водится укатил в штаты...
Сообщение отредактировал Zep - Понедельник, 26.10.2009, 14:56 |
| |
| |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 27.10.2009, 04:47 | Сообщение # 6 |
Волгоград
Российская Федерация
"Спокойной ночи малыши". Когда сын был маленький, после неё следовала сказка в моем речевом исполнении. Однажды, когда я в очередной (352-й) раз рассказывая сказку про "Буратино" начал дремать. Меня будит сын и спрашивает: "Пап, а какая тетя стоит на троллейбусной остановке?" Я ему (на автомате) начал рассказывать свой сон. Кстати, по теме: "Клуб кинопутешественников". Окно в МИР. Практически, передача смотрелась как сказка. А Зорин с Бовиным и Боровиком воскресную политическую вели передачу (забыл название). После которой у "народа" появлялась гордость за свою страну. Тетьки, просмотрев очередную передачу, делились впечатлениями о том что будет модно в "этом сезоне". Вообщем полезненная передачка была. |
| |
| |