| Мусорная корзина графомана |
| lencho |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:26 | Сообщение # 21 |
Фили Пенсильванские
Албания
Статус: Offline |
смешно:) у меня тоже. ибо талант для слагания всякой хуйни четырехстопным ямбом он не требуеццо.
Сообщение отредактировал lencho - Вторник, 08.02.2011, 20:27 |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:47 | Сообщение # 22 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (lencho) талант для слагания всякой хуйни четырехстопным ямбом он не требуеццо. А чё требуется? (наивно так) |
| |
| | |
| lencho |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:29 | Сообщение # 23 |
Фили Пенсильванские
Албания
эта.. позыв души и вдохновение. ну типа как когда в туалет по большому, но не физически, а духовно. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 22:49 | Сообщение # 24 |
Волгоград
Российская Федерация
Аааааа! Значит по большому енто четырехстопный ямб, а по маленькому тада как будет ? |
| |
| | |
| lencho |
Дата: Вторник, 08.02.2011, 23:04 | Сообщение # 25 |
Фили Пенсильванские
Албания
по-маленькому, это брахиколон. А вот стишок другу, поехавшему в Москву после того, как он не был там 20 лет. Свой город я очень люблю, кстати, беспесды, и тут моя любовь к нему квинтэссирована. Борясь с рутиной, устали не зная, Одолевая грусть о лете кое-как, Представил я, как ты, охуевая, Сидишь в Москве как ебанный мудак. Как утром из вонючего подъезда Выходишь в засранный котами тихий двор. Потом в метро, где плюнуть нету места, И давит на живот людской напор. Плюешься как, испив по утру кофе В Старбаксе (он в Москве совсем другой). Беззлобно материшься, сразу после, Нечаянно ступив в гавно ногой. Как баб ебешь без радости и страсти, Бухаешь водку с грустью на челе. Сдались тебе такие, блядь, напасти? Мой друг, не ахуел ли ты в Москве?
Сообщение отредактировал lencho - Вторник, 08.02.2011, 23:12 |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:49 | Сообщение # 26 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (lencho) Похмелье сходит. Наступает бред. И я пишу стихи (обычно так бывает) Плевать, что у меня таланта нет. Ответное : Таланта нет, но есть похмелье Плевать на то, что наступает бред Пишу опять стихотворенье Ну, не такой уж большой вред |
| |
| | |
| lencho |
Дата: Среда, 09.02.2011, 00:53 | Сообщение # 27 |
Фили Пенсильванские
Албания
если последнюю строку переписать, как Ну, не такой большой уж вред то ваще Жуковский |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 09.02.2011, 02:20 | Сообщение # 28 |
Монреаль
Канада
А-ля "Гаврилиада" БратПИТ был видным флудерастом, БратПИТ поэмов не слагал, Глаголом жжог и копипастой Наперекор своим врагам Стыдился он в недоуменьи, Что к рифмам был довольно слаб Лишь "помню чудное мгновенье...." Родил однажды, как Остап. БратПИТ был в свинге диссидентом, Забанен, изгнан был не раз На блоблабляццком контингенте Он тренируется сейчас. А я сижу, гляжу, хренея Скрывая скорбную печать Так с ямба мне или с хорея Начать БратПИТа обличать? |
| |
| | |
| lencho |
Дата: Среда, 09.02.2011, 02:32 | Сообщение # 29 |
Фили Пенсильванские
Албания
bugaga! браво, Игорек!! |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 09.02.2011, 04:45 | Сообщение # 30 |
Монреаль
Канада
lencho, эээ, брось, сам вижу, что глубины не хватает экспромту Не то, что у других участнегов Надо мной в школе приятель как то прикололся, говорит напиши стих, вот первая строчка "От жажды умираю над ручьем..." Я пыхтел, сопел, наверное с неделю, выдал нечто глубокомысленное, как мне казалось, естественно про любовь. Этот паразит поулыбался, похвалил, но темноту мою так и не развеял. А я совершенно случайно через пару месяцев, прочитав "Люди. Годы. Жизнь" Эренбурга, наткнулся у него на переводы Вийона. Так стыдно стало. После сравнения. Бросил стихи писать, думал что навсегда...до очередной влюбленности Quote (lencho) Как баб ебешь без радости и страсти, Бухаешь водку с грустью на челе. Сдались тебе такие, блядь, напасти? Мой друг, не ахуел ли ты в Москве? Рискуя показаться малость грубым, (Американцев я конечно огорчу) Всегда ебусь я с радостью на Кубе Хотя терзает мысль "вдруг залечу?" |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Среда, 09.02.2011, 06:21 | Сообщение # 31 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Quote (amarcоrd) Рискуя показаться малость грубым, (Американцев я конечно огорчу) Всегда ебусь я с радостью на Кубе Хотя терзает мысль "вдруг залечу?" От убитых горем американцев Хоть это выглядит и странно - Не претендуем на награду: На Кубе "залетев" нежданно, Рожать приедет он в Канаду.
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| lencho |
Дата: Среда, 09.02.2011, 07:17 | Сообщение # 32 |
Фили Пенсильванские
Албания
Quote (amarcоrd) Надо мной в школе приятель как то прикололся, говорит напиши стих, вот первая строчка "От жажды умираю над ручьем..." Я пыхтел, сопел, наверное с неделю, выдал нечто глубокомысленное, как мне казалось, естественно про любовь. Этот паразит поулыбался, похвалил, но темноту мою так и не развеял. А я совершенно случайно через пару месяцев, прочитав "Люди. Годы. Жизнь" Эренбурга, наткнулся у него на переводы Вийона. Quote (amarcоrd) Рискуя показаться малость грубым, (Американцев я конечно огорчу) Всегда ебусь я с радостью на Кубе Хотя терзает мысль "вдруг залечу?" От жажды умираю над ручьем. Смеюсь сквозь слезы и тружусь, играя. На Кубе залетая день за днем, От жизни я такой ахуеваю. И от врача услышав свой вердикт Я сомневаюсь в явном, верю чуду. Кубинский мне залет не навредит: Ебал, ебу и, блядь, ебаццо буду!
Сообщение отредактировал lencho - Среда, 09.02.2011, 07:22 |
| |
| | |
| Кубана |
Дата: Среда, 09.02.2011, 11:06 | Сообщение # 33 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (lencho) если последнюю строку переписать, как Ну, не такой большой уж вред то ваще Жуковский А я бы написал Склифасовский |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 09.02.2011, 13:21 | Сообщение # 34 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Хотя терзает мысль "вдруг залечу?" Quote (amarcоrd) ... БратПИТ был в свинге диссидентом, Забанен, изгнан был не раз ... А я сижу, гляжу, хренея Скрывая скорбную печать Так с ямба мне или с хорея Начать БратПИТа обличать? намбер ван: И в скорбный день, иль с бодуна И в ломотухе, иль в "залёте" Не обличайте ближних нах Пусть нынче нах они и не в почёте! (моё нах) Quote (lencho) bugaga! браво, Игорек!! намбер ту: lencho ударю об угол стола, amarcоrdа оболью керосином. Знайте, завидуйте, Виски и я - НЕПОБЕДИМАЯ СИЛА! (перефраз.) (вынудили, пАдонки)
Сообщение отредактировал БратПИТ - Среда, 09.02.2011, 15:02 |
| |
| | |
| lencho |
Дата: Среда, 09.02.2011, 19:20 | Сообщение # 35 |
Фили Пенсильванские
Албания
Quote (БратПИТ) lencho ударю об угол стола, amarcоrdа оболью керосином. а амаркорда поджечь не забудь! Игорек уже публиковал этот эксперимент как-то: На кухне лимончелло и конфеты, Наш первый поцелуй... я понял - это шанс. "Please.. not so fast.. go slowly.. you'll get it That's funny.. Russians want it all at once." "I like you accent" - тихо ты сказала, "It's not so rough, but pleasant" - может быть.. И встав спиной ко мне ты кофточку снимала, A я смотрел, стараясь не забыть. Потом вдвоем мы страстно, долго и красиво Опорожнили нашей страсти чистоту. Я целовал лицо и прошептал тебе - "Спасибо" И ты ответила мне тихо - "Thank you too." (с) я 2009 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Среда, 09.02.2011, 20:56 | Сообщение # 36 |
Монреаль
Канада
Отож. Лимончелло |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 09.02.2011, 23:09 | Сообщение # 37 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (lencho) а амаркорда поджечь не забудь! Неееее, не сразу....
Сообщение отредактировал БратПИТ - Среда, 09.02.2011, 23:10 |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 01:33 | Сообщение # 38 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
чтоб тебе только такие сны и снились! типун тебе на все пальцы
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Понедельник, 14.02.2011, 02:18 | Сообщение # 39 |
Монреаль
Канада
Quote (improvise) чтоб тебе только такие сны и снились! На заре ты его не буди, На заре он тревожно так спит. Пальцы впились жене в бигуди, Сопли ссохлись на ямках ланит... |
| |
| |
|