| Бляпозитив |
| improvise |
Дата: Среда, 27.01.2010, 05:56 | Сообщение # 41 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
Статус: Offline |
БратПИТ, вопрос не ко мне, сама не знаю: у меня первый клип вообще не проявился - пустое место
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Среда, 27.01.2010, 10:46 | Сообщение # 42 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
improvise, http://www.youtube.com/watch?v=Ul4flFhpU5E БратПИТ, Я немного освобожусь - возможно поставлю субтитры пока нет времени |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 27.01.2010, 11:08 | Сообщение # 43 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (improvise) вопрос не ко мне, сама не знаю: у меня первый клип вообще не проявился - пустое место Наверное у вас там в Америке связь барахлит. А вот с Quote (improvise) а был ли мальч словарик? честно скажу, с Англицким херовато. Сначала в школе я учил 3 года французский, потом меня перевели в другой класс, где преподавали английский. В конечном счёте теперь у меня англо-французский (недоношенный). Правда, когда мы бываем заграницей, почему-то, всё время с иносрАнцами общаюсь я (на пальцах), а не моя жена, со своей Англицкой спецшколой. Кстати, как-то раз будучи в Праге, живя в одном отеле с заезжими английскими фанатами, предварительно наеб@нившись вискаря, помню так бойко тараторил с ними на ихОвом английском. Даже, по их словам, с каким-то местным акцентом. Вобля, в чём сила взаимопонимания! |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 04:36 | Сообщение # 44 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
БратПИТ, посмотрела. Тебе в двух словах либо подождешь, пока Cozy на субтитры время потратит?
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 28.01.2010, 16:56 | Сообщение # 45 |
Волгоград
Российская Федерация
improvise, да лАдна, проехали. Я пошутил. |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 04:11 | Сообщение # 46 |
|
|
Сегодня на ютубе появился ролик о том, как Гитлеру доложили о выходе ipad. На русском языке ролика еще нет, но, чтоб развлечь почтенную публику, я размещаю немного устаревший, но зато очень смешной эпизод из Гитлериады. Гитлер ВКонтакте. Добавлено (07.02.2010, 04:11) --------------------------------------------- Дагестанская свадьба |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Воскресенье, 07.02.2010, 15:52 | Сообщение # 47 |
Moscow
Российская Федерация
Quote (Cozy) из своего ЖЖ. У тебя eсть ЖЖ?! А я думал все вокруг все "форумные"... френди))
SWPeople.com ABNRussia.com |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 05:01 | Сообщение # 48 |
|
|
Ну че, давай, думаю, буду френдить. Пошла искать в Гугле. Нашла просто ретранслятор swpeople.livejournal.com Зачем френдить ретранслятор, когда можно оригинал читать? А нету чего-нить другого, более интимного?
Сообщение отредактировал Cozy - Понедельник, 08.02.2010, 05:11 |
| |
| | |
| Egor |
Дата: Понедельник, 08.02.2010, 09:56 | Сообщение # 49 |
Moscow
Российская Федерация
Quote (Cozy) Зачем френдить ретранслятор, не не - транслятор не нужно ) В личное сообщение послал свой жж А до транслятора все руки не дойдут.... Как то кривовато выдает фидбурнер поток - все режет, картинки не любит... не знаю как его еще расцеловать чтобы работал хорошо
SWPeople.com ABNRussia.com |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Вторник, 09.02.2010, 07:03 | Сообщение # 50 |
|
|
|
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 14:28 | Сообщение # 51 |
Волгоград
Российская Федерация
Cozy, опять норовишь наших "братьев меньших" обидеть. А бы на месте амаркорда в турму тебя засадил, хотя бы на пол-часа (за глумление над святынями). *глупая, безтактная шутка (это я сам с собою, то есть о себе, или нет... о своём высказывании, тьпфу, ну короче вы поняли, надеюсь) |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 21:35 | Сообщение # 52 |
|
|
Ага... а как она на шариках летала... Винипухом навеяно. |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Понедельник, 15.02.2010, 22:05 | Сообщение # 53 |
Волгоград
Российская Федерация
Cozy, злая ты! Её щас пожалеть можно. Бабосы, вложенные в неё, как отбивать? |
| |
| | |
| OKO |
Дата: Среда, 17.02.2010, 19:24 | Сообщение # 54 |
Киев
Украина
Просто картинка ))) Подчеркиваю - просто, без всяких подтекстов, просто картинка. ИМХО, картинка симпатичная )))) Взято здесь
Сообщение отредактировал OKO - Среда, 17.02.2010, 19:25 |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 17.02.2010, 22:59 | Сообщение # 55 |
Волгоград
Российская Федерация
Сющай, обидна да! Севастополь оказался практически в пи@де! |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Среда, 17.02.2010, 23:51 | Сообщение # 56 |
|
|
OKO, Не, картинка с подтекстом. Поскольку делится на 2 части посередине, получается, что Кыйив - это уже Западная Украина. Quote (БратПИТ) А бы на месте амаркорда в турму тебя засадил Так он меня в зоопарк засадил! Знакомьтесь - это мы, тролли http://farm4.static.flickr.com/3292/2498687548_232461ebfa_o.jpg
Сообщение отредактировал Cozy - Среда, 17.02.2010, 23:52 |
| |
| | |
| OKO |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:53 | Сообщение # 57 |
Киев
Украина
Quote (БратПИТ) Сющай, обидна да! Севастополь оказался практически в ... Коллега, не согласен, чучуть правее, если смотреть сзади )))) Если же учесть то, что фотка (похоже) снята в статичном положении, представь, как Севастополь (да и прочие города) будут "играть" при ходьбе, например ))))) |
| |
| | |
| OKO |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 00:57 | Сообщение # 58 |
Киев
Украина
Quote (Cozy) Поскольку делится на 2 части посередине Упрощенный подход )))) Делить нужно не на две части по анатомии, а как минимум на четыре, т.е. по сперва по анатомии, а потом еще перпендикулярно пополам )))) Хотя, делить-то вообще не нужно. Просто картинка ))))))) |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 06:30 | Сообщение # 59 |
Монреаль
Канада
Картинка классная! Осмелюсь утверждать, что в Киеве целлюлит практически не наблюдается |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 18.02.2010, 08:50 | Сообщение # 60 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (Cozy) Знакомьтесь - это мы, тролли http://farm4.static.flickr.com/3292/2498687548_232461ebfa_o.jpg Чудные "тролльчата"! Cozy, а ты на фотке де? Quote (amarcоrd) Осмелюсь утверждать, что в Киеве целлюлит практически не наблюдается Думаю, что целлюлита на этой карте вааааще нет, потому как сало, оказывается, способствует сжиганию жиров (где-то я об ентом читал). |
| |
| |
|