| мезальянс |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 19:04 | Сообщение # 61 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
Quote (Cozy) А по теме мезальянсов порнуха где-нить имеется? Это с детьми чтойль? |
| |
| |
|
| amarcоrd |
Дата: Четверг, 18.11.2010, 22:56 | Сообщение # 62 |
Монреаль
Канада
Egor, статья, конечно, льет бальзам, но логические выводы автора, к сожалению, напоминают неприличный бородатый анекдот "если ест селёдку, значит захочет пить...если захочет пить, значит захочет писать...итд" Любой папик возразит автору, у тябя с юной телкой не сложилось, вот ты и бесисся |
| |
| |
|
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:21 | Сообщение # 63 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (Кубана) На самом деле всё это крайне серьёзно А пациент жить будет? (с надеждой) |
| |
| |
|
| БратПИТ |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 07:24 | Сообщение # 64 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (Egor) ....И тебе больше никто не нужен – только семья и все. Грустно как-то. |
| |
| |
|
| ups |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:42 | Сообщение # 65 |
Москва
Российская Федерация
Не про свинг, но жутко понравилось)) СМИ сообщают: Михаил Козаков ушел от 6-ой жены и вернулся к 4-ой |
| |
| |
|
| Egor |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:50 | Сообщение # 66 |
Moscow
Российская Федерация
Quote (Cozy) поздравляю с открытием еще одного ресурса! Спасибо +) типа русский AVN. Дохлый правда... нет времени и не настроены информ.потоки. Ниша вообще пустая - ну пара тройка игроков и все Вообще планировалось другое.. Но получилось вот так... Под 2-ой московский международный фестиваль взрослого кино Я вроде как имею к этому отношение
SWPeople.com ABNRussia.com
Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 19.11.2010, 13:56 |
| |
| |
|
| Egor |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 13:54 | Сообщение # 67 |
Moscow
Российская Федерация
Разумеется имеется и другой взгляд на это тему Мы ее уже растащили по блогосфере и высказываний полно - как за так и против позиции Паркера Quote (amarcоrd) Любой папик возразит автору, у тябя с юной телкой не сложилось, вот ты и бесисс Спорить не хочу... Конечно же очень сложно с юной телкой. Очень сложно...
SWPeople.com ABNRussia.com
Сообщение отредактировал Egor - Пятница, 19.11.2010, 13:55 |
| |
| |
|
| ups |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 14:02 | Сообщение # 68 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Egor) по блогосфере чичас из обсуждаемого: 63-летний Виктор Ерофеев расстался с 28-летней гражданской женой и сочетался законным браком с 23-летней. Похоже, что у него никаких сложностей с юными телками не возникает Ждем семью писателя к нам в свинг? |
| |
| |
|
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 15:47 | Сообщение # 69 |
Монреаль
Канада
Quote (ups) Похоже, что у него никаких сложностей с юными телками не возникает А помойму, как раз таки наоборот Quote (Egor) Конечно же очень сложно с юной телкой. Очень сложно... Так и просится цитата: "Я не скажу, что это подвиг, но что-то героическое в этом есть!" |
| |
| |
|
| Кубана |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:04 | Сообщение # 70 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (ups) СМИ сообщают: Михаил Козаков ушел от 6-ой жены и вернулся к 4-ой Про которую он сказал: - "конечно, не Венера, но что-то венерическое в ней есть" |
| |
| |
|
| Кубана |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 17:11 | Сообщение # 71 |
Iвано-Франкiвськ
Украина
Quote (ups) Какой проблемой? Проблема называется "мыслить, задумываться". Вот смотри. У тебя выразительные глаза, возбуждающая нижняя губа и удобные для секса бёдра. Я начинаю об этом думать и, что-то шевелится внутри тоскливое. А вот если б не думал, то слушал бы "Тримай" певицы Ламы и было бы легко и весело. Вывод - думать вредно! Вот, так вот... |
| |
| |
|
| Cozy |
Дата: Пятница, 19.11.2010, 19:42 | Сообщение # 72 |
Montreal
Канада
Quote (Кубана) Я начинаю об этом думать и, что-то шевелится внутри тоскливое. Ну а почему не что-то радостное шевелится? |
| |
| |
|
| АПОЖ |
Дата: Суббота, 20.11.2010, 09:29 | Сообщение # 73 |
Талды-Курган
Российская Федерация
Quote (Кубана) выразительные глаза, возбуждающая нижняя губа и удобные для секса бёдра. Спасибо, подрочил.... |
| |
| |
|
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 18:55 | Сообщение # 74 |
Монреаль
Канада
Quote (Cozy) Ну а почему не что-то радостное шевелится? Вот и я об этом же подумал. Кубана, я специально для тебя картинку в "Ударим эротикой..." запостил. Если будет улучшение, дам ударную дозу 25-летних для разгона тоскливых мыслей |
| |
| |