| Isobel Varley - самая татуированная женщина в мире |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 00:00 | Сообщение # 41 |
Монреаль
Канада
Статус: Offline |
Очень душевный и искренний ответ А если тебя спросят, чего ты предпочитаешь, ММЖ и МЖЖ, ты тоже ответишь, что свинг еще не всё в твоей жизни и ты вовсе не гуру в этом вопросе? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:53 | Сообщение # 42 |
Москва
Российская Федерация
Quote (Cozy) Ничего против татуировок не имею, но себе делать не стану, исходя из соображений, описанных выше. а я потому, что время упущено - кожа не такая эластичная уже, линию держать не будет Quote (AuraS) .а потом извинясь стать самым хорошим, мол извините люди добрые кто моих шуток не понял...то ли я опять тебя не понял.. понял, понял)) |
| |
| | |
| ups |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 10:56 | Сообщение # 43 |
Москва
Российская Федерация
Quote (AuraS) месяца три с мастером рисовали...кто-то посмотрит и скажет "ну и зачем он это сделал", кому-то понравится и спросит, а кто-то оставит без внимания.. Талисман - в студию! |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 11:34 | Сообщение # 44 |
|
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) А если тебя спросят, чего ты предпочитаешь, ММЖ и МЖЖ, ты тоже ответишь, что свинг еще не всё в твоей жизни и ты вовсе не гуру в этом вопросе? уж что что, а свинг точно не всё в нашей жизни)..и об этом я уже много где говорил).. по поводу ммж/мжж...и другие форматы тоже- вопроос не в формате - вопрос в людях...настроении и желаениях "на данный момент") Quote (ups) Талисман - в студию! думаю что сейчас не совсем "то" время...и будет ли оно не знаю...я и местных обитателей то толком не знаю)...а ещё почитаешь наши свинг ресурсы, и вообще про себя что-либо рассказывать пропадает интерес% и три месяца не потому что она огромна, а так процесс сложился)) а по поводу эластичности кожи это вам мастер сказал или в интеренте вычитали?)...про возраст не спрашиваю..хотя?
даже если вас съели у вас есть два выхода...
Сообщение отредактировал AuraS - Суббота, 15.05.2010, 17:25 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Суббота, 15.05.2010, 23:43 | Сообщение # 45 |
Монреаль
Канада
Quote (AuraS) по поводу ммж/мжж...и другие форматы тоже- вопроос не в формате - вопрос в людях...настроении и желаениях "на данный момент") Вот странно, про форматы ты более разговорчив, чем про нательную живопись. Хотя и то, и другое, действительно, вопрос настроения. Правда, одно сменил и не заметил, а другое требует хирургическое вешательство |
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 00:46 | Сообщение # 46 |
Москва
Российская Федерация
Quote (AuraS) по поводу эластичности кожи это вам мастер сказал ээээ это я догадалась Quote (AuraS) про возраст не спрашиваю..хотя? 50 |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 12:35 | Сообщение # 47 |
|
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Вот странно, про форматы ты более разговорчив, чем про нательную живопись. Хотя и то, и другое, действительно, вопрос настроения. Правда, одно сменил и не заметил, а другое требует хирургическое вешательство ну идея свинга то у нас вроде общая?)..а говорить о людях не желающих воспринимать ту или иную "культуру"...из разряда "а вот расскажи" как то не для меня, жа ещё когда "тусовки" не знаешь, и тусовка то эта, в целом, на другое здесь) ups, ну тут уж надо индивидуально смотреть...ничего Вам не скажу..за смелость только - спасибо)))
даже если вас съели у вас есть два выхода...
Сообщение отредактировал AuraS - Воскресенье, 16.05.2010, 13:46 |
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:34 | Сообщение # 48 |
Москва
Российская Федерация
никакой смелости тут нет). Есть много лени - собиралась, собиралась, да так и прособиралась. Впрочем, мастер говорит, что на лопатке будет отлично, Сейчас рисую крыло. Хочется в ар-деко, но пока получается лого железной дороги А предлагают примерно такой выбор. По стилистике ближе всего нижнее левое ФРЭНДЫ ХЕЛП! Выкладывайте рисунки крыла!!
|
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:35 | Сообщение # 49 |
Москва
Российская Федерация
Сейчас пытаюсь адаптировать такое
|
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 13:56 | Сообщение # 50 |
|
Москва
Российская Федерация
ups, ну во другой какой разговор сразу пошёл...хороший рисунок, вопрос какое вам крыло ближе, от того и нужно плясать)..по мне так самый последний рисунок будет вам ближе(но тут судить я вообще не могу не зная вас), просто по мне так - оно более "женственно" и выдаёт некую энергетику... а вообще лучше посмотреть фото работа на татусайтах хороших мастеров - много идей могут возникнуть а ещё если вы были у мастера, и он против ничего не говорит то тогда правда лень) а по поводу кожи....вспомнилось, где-то прочитал: -зачем ты сделал тату? что ты будешь думать, и как она будет выглядеть в 70 лет..когда кожа будет уже не та...а? -в 70 лет я буду дамть как мне дойти до аптеки!)
даже если вас съели у вас есть два выхода... |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 15:54 | Сообщение # 51 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
ups, Попробовала посмотреть дизайн, что-то мне аж нехорошо стало. |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 16:13 | Сообщение # 52 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
А как вы относитесь к практике татуирования младенцев? |
| |
| | |
| ups |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 22:23 | Сообщение # 53 |
Москва
Российская Федерация
Cozy, У детей переводные картинки - ясен пень. А сайты с крылышками изучены, я уже припасла несколько в "Эротику" |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Воскресенье, 16.05.2010, 23:30 | Сообщение # 54 |
Монреаль
Канада
Сеня, про зайцев крылья - это не актуально (с) Итнтересно бы было изучить влияние созерцания уравнение Шредингера в коленно-локтевой позиции
|
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:12 | Сообщение # 55 |
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Итнтересно бы было изучить влияние созерцания уравнение Шредингера в коленно-локтевой позиции Анатоль Вассерман потерял бы девственность |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:17 | Сообщение # 56 |
Москва
Российская Федерация
По-моему эротично
|
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 10:18 | Сообщение # 57 |
Москва
Российская Федерация
и это
|
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 11:40 | Сообщение # 58 |
|
Москва
Российская Федерация
ups, так а вы на всю спину прям хотите делать?
даже если вас съели у вас есть два выхода... |
| |
| | |
| improvise |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 17:58 | Сообщение # 59 |
Нью-Йорк
Соединенные Штаты
ups, одни наши приятели, любители тату, прежде чем вживить что-нибудь новое, после выбора рисунка наносят его не сильно смывающейся краской и ходят так с недельку - проверить себячувствие. Говорят, что очень помогает выбрать именно свое.
не пожелаешь - не исполнится |
| |
| | |
| ups |
Дата: Понедельник, 17.05.2010, 21:46 | Сообщение # 60 |
Москва
Российская Федерация
improvise, дельно.. Quote (AuraS) так а вы на всю спину прям хотите делать? Боже упаси)) Одно маааленькое крылышко |
| |
| |
|