| Isobel Varley - самая татуированная женщина в мире |
| Cozy |
Дата: Среда, 12.05.2010, 14:14 | Сообщение # 21 |
|
Страна: данные отсутствуют
|
Quote (AuraS) что тут нет заинтересованных в этом деле Ну а что в этом хорошего? Хотелось бы услышать |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Среда, 12.05.2010, 23:03 | Сообщение # 22 |
Волгоград
Российская Федерация
Статус: Offline |
Quote (amarcоrd) Quote (AuraS) а тут что совсем нет татуированных людей?) Ну я, например amarcоrdу, да лаааадна. Скажи ещё что у тебя пирсинга с шарами на писюльке нет. Quote (Cozy) Ну а что в этом хорошего? Хотелось бы услышать Щаааа. Выходишь, значит, на пляж. Снимаешь красну рубашеночку, слегка поигрывая бицепцами, а на грудях (на спине, на плечах, вокруг пупка и т.д.) у тебя крысота такааааа. Все мочалки твои. |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:00 | Сообщение # 23 |
|
Москва
Российская Федерация
Quote (Cozy) Ну а что в этом хорошего? Хотелось бы услышать а дело тут не в плохо или хорошем...каждый подходит к тому или иному делу со своим пониманием, и если вам не нравятся татуировки или вы к ним ровно, то и смысла объяснить что-либо нету
даже если вас съели у вас есть два выхода... |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:31 | Сообщение # 24 |
|
|
Cмысл объяснять есть всегда, особенно если спрашивают. |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 12:53 | Сообщение # 25 |
|
Москва
Российская Федерация
Cozy ок, у кого как) кто-то, как пит написал, девок кадрить, кто-то самовыразиться...кто-то от делать нечего)..у меня тату - придумал себе как некий талисман...месяца три с мастером рисовали...кто-то посмотрит и скажет "ну и зачем он это сделал", кому-то понравится и спросит, а кто-то оставит без внимания...так что каждый вкладывает своё, и здесь нет правды что такое хорошо, а что такое плохо, каждый в этом случае решает для себя...за себя я ответил)..хочу сделать ещё две-три...пока думаю над смыслами)...потому я пита и спрашивал что сие значит...видимо он сам плохо знает)... ок...теперь вы - что в этом плохого?)
даже если вас съели у вас есть два выхода...
Сообщение отредактировал AuraS - Четверг, 13.05.2010, 12:56 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:22 | Сообщение # 26 |
|
|
Quote (Cozy) здесь нет правды что такое хорошо, а что такое плохо Я просто задала вопрос "что в этом хорошего" в надежде на то, что мне разъяснят те хорошие стороны, которые я, возможно, не вижу. Quote (AuraS) теперь вы - что в этом плохого? Я затрудняюсь ответить обоснованно, изложу некоторые мысли, которые, впрочем, больше говорят о моем удивлении, чем осуждении явления. Можно отметить следующее: неприятную цветовую гамму и однообразие - красно-синюшные пятна на теле мне не нравятся. Разумеется, я согласна, что это особый вид искусства, но графика такого рода меня не восхищает, ни на бумаге, ни на теле. (Эстетическая составляющая) Затем, я верю в совершенство природы и красоту (и сексуальность) человеческого тела в его первозданном виде. (Философская составляющая) Имеются ассоциации с первобытной дикостью откуда все это и пришло (Социальная составляющая) Особенно в условиях России, имеются нехорошие ассоциации с тюрьмами и уркаганами, в среде которых традиция татуирования всегда существовала. (Социальная и культурологическая составляющие) Самое удивительное, русская нация, имеющая такие негативные культурные традиции, связанные с татуировками, так охотно закусила западную моду на тату. У них-то на Западе такой истории никогда не было, их можно понять. Для нас традиция татуировки связана с тоталитаризмом. Вот, собственно, и все мои мысли по этому поводу. Интересно было узнать, какие мысли на этот счет возникают у других людей. Возможно они откроют мне глаза на многое непонятное для меня. Для справки, кое-что по татуировкам преступного мира Татуировки тюремных авторитетов.
Сообщение отредактировал Cozy - Четверг, 13.05.2010, 14:28 |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 14:49 | Сообщение # 27 |
|
Москва
Российская Федерация
ну ваша эстетическая составляющая - ваш выбор..тут не куда не деться..о вкусах как говориться)...по поводу "совершенство природы и красоты (и сексуальность) человеческого тела в его первозданном виде"..у вас интересно проколоты уши?...а кольца вы носите(обручальное даже не в счёт)? а кулоны? браслеты?...мне интересно...я с одной то стороны вас понимаю, но с другой...вы макияжем пользуетесь? ну а за "(Социальная составляющая)" - тут уж как кто воспитан..может татуированные люди дики по своей природе, как вы можете посчитать, но это не умоляет их других качеств))) если они конечно же есть)...зачем так всё расписывать коли данная тема далеко не однобока) а для какой справки тут ссылки "татуировкам преступного мира" и "Татуировки тюремных авторитетов" ? - иным языком о наколках?...по мне так это тоже самое что художнику натуралисту дать справку о изучении как правильно рисовать краской из былончика на стенах).....в любом случае, как я уже сказал, к теме нельзя подходить однобоко, это то же самое что судить кто в каком стиле одевается...хотя не совсем удачный пример, но если не влезать в спор, а попробовать понять...тоооо весьма) ну а кто-либо по-делу, тут, думаю вряд ли напишет....люди тут в основном за "чистоту тела" как я понял, да и может это к лучшему...а то и правда много нас таких уже стало..даже не интересно становится))
Сообщение отредактировал AuraS - Четверг, 13.05.2010, 14:55 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:27 | Сообщение # 28 |
|
|
Quote (AuraS) зачем так всё расписывать коли данная тема далеко не однобока Ну потому что я хотела выразить свои мысли. Вы же спросили меня об этом постом выше. Хмм. Ваш весь предыдущий пост - это попытка меня убедить, или уличить? Вопросы "у вас интересно проколоты уши?...а кольца вы носите(обручальное даже не в счёт)? а кулоны? браслеты?...мне интересно...я с одной то стороны вас понимаю, но с другой...вы макияжем пользуетесь? " они, интересно, для чего? Quote (AuraS) к теме нельзя подходить однобоко, это то же самое что судить кто в каком стиле одевается... Да ради Бога Вы спросили, что я думаю по этому поводу, я честно ответила. Кстати, до вашего вопроса я со своим мнением вообще не высовывалась, полагая, что оно никого не интересует. Но ваш вопрос, наверое, не был продиктован интересом к мнению собеседника, а, был предназначен для начала выяснения, кто прав, а кто лев Ну что я скажу... Убедите меня, и я соглашусь с многими разумными доводами. Но вот уличать в неискренности, да и в любом другом, нежелательно. |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 16:45 | Сообщение # 29 |
|
Москва
Российская Федерация
вы меня не правильно поняли) я скорее отстаивал своё отношение к теме, нежели пытался вас в чём-то уличить..и уж тем более убедить)
Сообщение отредактировал AuraS - Четверг, 13.05.2010, 16:46 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:09 | Сообщение # 30 |
|
|
AuraS, То, что выросло поколение, не знающее тоталитаризм и лагеря - само по себе замечательно! Каждая татуировка, очевидно, способ выразить себя (видно из многих примеров, включая криминальные). Что можно сказать? Ничего против татуировок не имею, но себе делать не стану, исходя из соображений, описанных выше. Если вы заметили, эту тему начала я, и нигде по ходу темы не выразила негативного отношения к женщине, и к татуировкам вообще. Только обратила внимание на сублиминал месидж - хуи Но не такой уж он и сублиминал. Тетка - просто какой-то повстанец
Сообщение отредактировал Cozy - Четверг, 13.05.2010, 17:09 |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 17:47 | Сообщение # 31 |
|
Москва
Российская Федерация
ну что касаемо тётки, то мне такое не нра...мне нравится тату(ну не все конечно), но и в пределах разумного... в своих пределах)
Сообщение отредактировал AuraS - Четверг, 13.05.2010, 17:59 |
| |
| | |
| БратПИТ |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 20:36 | Сообщение # 32 |
Волгоград
Российская Федерация
Quote (AuraS) ...потому я пита и спрашивал что сие значит...видимо он сам плохо знает Дружище, надо тебе травки отсыпать, гоанской (заботливо так), шо б ты наши "буковки" смог понимать. Quote (AuraS) вы меня не правильно поняли) я скорее отстаивал своё отношение к теме, нежели пытался вас в чём-то уличить..и уж тем более убедить) Писец, ты Люся ещё не догадываешься, что ты "попала". У молодого чела "мертвая хватка", бля буду векволиневидать. |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 21:57 | Сообщение # 33 |
|
Москва
Российская Федерация
Quote (БратПИТ) Дружище, надо тебе травки отсыпать, гоанской (заботливо так), шо б ты наши "буковки" смог понимать. за травку гоанскою не октажусь, да то ты ж понтуешься просто)...а за буковки, ну пока я не понимаю...может разъяснишь?...али тебе ровно кто там что понял..ну тогда так и сказал бы..чего за траву говорить).....млин видать я совсем никакой...хотел человека в начинаниях поддержать..а уже ушат помоев получил%)...или я тебя не правильно понял БРАТ ПИТ?) Quote (БратПИТ) Писец, ты Люся ещё не догадываешься, что ты "попала". У молодого чела "мертвая хватка", бля буду векволиневидать. и чем же Люся попала то?..мы вроде, ну как мне кажется, нормально поговорили..Люся может поговорить и понять...а не только загонять...ну так мне показалось)...а вот тебе, то ли надо везде и в каждом с кем лично не знакомом овно уидеть, а потом извинясь стать самым хорошим, мол извините люди добрые кто моих шуток не понял...то ли я опять тебя не понял..ну снова..за что тогда меня извини пожалуйста))...хотя тебе ж всё равно)...да нет...обиды тут нет..я просто тебя не всегда понимаю)...или ты всё таки обиделся на меня пит а?)))))))
Сообщение отредактировал AuraS - Пятница, 14.05.2010, 11:39 |
| |
| | |
| Cozy |
Дата: Четверг, 13.05.2010, 23:03 | Сообщение # 34 |
|
|
Давайте уже сразу: ЛюсИ. С ударением на посл слог. |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:20 | Сообщение # 35 |
Монреаль
Канада
AuraS, ну а ты расскажи, чем тебя привлекают татуировки? |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:31 | Сообщение # 36 |
|
Москва
Российская Федерация
amarcоrd, так я ж про себя уже рассказал...))..что-то я не понял, или не читаем...да и я ж не за ними сюда пришёл, получилось тут так "зацепиться"...интересно получилось...а ты что хотел услышать то ещё?)
Сообщение отредактировал AuraS - Пятница, 14.05.2010, 20:33 |
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:46 | Сообщение # 37 |
Монреаль
Канада
Quote (AuraS) а ты что хотел услышать то ещё?) Про женщин естественно |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:55 | Сообщение # 38 |
|
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) Про женщин естественно ну видишь как сложилось...на данный момент нет тут женщин с тату...а то может показали себя)
| |
| | |
| amarcоrd |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 20:57 | Сообщение # 39 |
Монреаль
Канада
А что тебе больше нравится? Женщина с тату или тату на женщине? |
| |
| | |
| AuraS |
Дата: Пятница, 14.05.2010, 22:16 | Сообщение # 40 |
|
Москва
Российская Федерация
Quote (amarcоrd) А что тебе больше нравится? Женщина с тату или тату на женщине? странный вопрос)))...мною же у же было написано, что тату не всё в моей жизни, я просто поитересовался наличием тут людей относящихся к теме...причём за пит та...же...а меня в ранг тату мастеров возвели...ну дела)))
| |
| |
|